Sx2 + Xp + более 2Гб

• Автор темы Автор темы hjk
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Кстати, могу поделиться своим опытом, мож куму интересно будет
Комп 2,4 Гц, интел-коре 4-х ядреный, оперативка 8 гиг, карта моту 828 FW, ОС Win XP 64 бит, на него поставил Куб-4 32-битный.
Два месяца работает без проблем.
Из встишек что отказались вставать пока только Контакт, неприятно, но и не критично

про память сразу не скажу, вечером посмотрю
а вавесы встали вообще без проблем

вообще домой приду посмотрю все плагины что стоят и работают, и потом скину инфу

Chehov,
Супер, жду..
И если контакт не работает, то работают ли ИстВестовые инструменты, базирующиеся на раннем контактовом движке, если используеш. сенк.

ктото мне говорил что винда хп видет только 3 гб. это правда? хочу себе брать 4 гб. а на висту переходить не хочется(пока)

фиксер и диджейсон - харе флудить. Читайте топег внимательно и гуглите, и будет вам щастье )

Vosk, скажи пожалуйста, ты пытался в 64 висте в 32 кубе открывать проекты, созданные в 32 xp, в 32 же кубе или нюше, без разницы?
Я вот сейчас экспериментирую с таким сетапом, сами проекты (созданные в Нюше 3) открываются без проблем, но почему-то не прогружают ни одного vst инструмента и ни одного плагина (не важно, директикс или вст)!!! То есть, голый микшер совершенно, хотя ругается что мол, pending connections и все такое, списочег незагруженных инструментов предлагает экпортнуть, ну, как обычно вобщем, только вот все пустое )).

короче, сталкивался ли ты с чем-нибудь подобным? Так должно быть? Или я чего-то не так делаю?

ЗЫ
Чтобы было понимание, все эти инструменты в системе инсталлированы. То есть, их можно просто так прогрузить в новый проект, а вот почему-то в проектах из другой оси они не прогружаются. Вот

Vosk
пока еще не обзавелся четверкой, приходится открывать во втором. Потому что 3-я нюша не встает на 64 висту. пытаюсь открывать через старый добрый SX2. С описанным выше результатом.
А четвертый куб будет все нормально открывать? То есть, это не проблема перехода на 64-разрядную ось, а проблема взад-совместимости штейнберговских программ?

я тоже чуть не прослезился, когда его раскопал ))
встал как стойкий оловянный )) Стоит и не падает, сцуко )

ты мне скажи, если я поставлю себе куб 4, он сможет корректно открыть старые проекты, созданные в 3 нюше в 32 xp? У тебя был такой опыт?

к слову о драйверах для 64 висты.
путем усиленного гугления, я смог откопать бета драйвер для m-audio pci карт серии audiophile. В частности, для 2496, которая является очень популярным и дешевым качественным дивайсом для домашней работы со звуком. Разработка драйверов официально находится в бета-стадии, и скачать их с офсайта маудио нельзя, если ты не в команде бета-тестеров. А длится эта бета-тестирование уже больше года!!! Но если вдруг кому-то понадобится эта весчь, то она у меня есть.
Я поставил ее, как было написано "на свой страх и риск". Работает. Полет нормальный.

BigAl,
Вот по поводу аудиофила - если тебя не затруднит выложить этот бета двайвер для 64 систем, расцелую твой затылок вдоль и поперёк, не зависимо от того - лысый он или нет..! :biggrin:
Плизз!! :give_heart:
В 4-ке все старые открываются намано. Ничего не потерялось, кроме GVI. Ну у него вапче странная установка - вручную надо дэлэлэшку встэшную перетаскивать. А все остальные, если они установлены в систему, открываются сразу. Более того, в прошлой системе некоторые для некоторых плагинов я делал спец папки - типа папку Compress, и устанавливал их туда. В этот раз при их установке чёта стало лень делать для них эту спец папку и установил по дефолту - куда хотели (ну естессно в шаред вст - Steinberg\VSTPugins). И не смотря на то, что пути разные - куб их видит, и вызывает в открывшийся старый проект без проблем. Нинаю в чём фича, возможно куб доработали в этом смысле - адрес старых (старых проектов старых систем) плагин не имеет значения, главное чтобы они были и он их зафиксировал в шаред папке (стандартной- Pr.F.\Steinberg\VSTPugins)

значиццо выложил вожделенный драйвер вот сюда
View hidden content is available for registered users!

Качай, распаковывай.
Надеюсь, что у тебя все тоже нормально установится и зафурычит ))

с кубом все ясно. Надо брать четверку. Спасибо за разъяснения )

А Виста действительно очень неожиданно радует. В первую очередь стабильностью. Даже странно как-то ))

• Like
Реакции: sergun, irma-kanu и Vosk
для чистоты эксперимента поставил в хрюшу второй куб. Там - та же история )).
То есть, дело не в оси, а в секвенсоре. Будем брать четверку ))

Vosk написал(а):
Мож Протулс терь заработает..
ну, по идее-то должен ))
я только его очень не люблю, поэтому не тестил. А так-то вроде какая нафик разница ))

всегда рад помочь )
кем-то, помниццо, были обещаны поцелуи в толстый лысый затылок :girl_crazy:))))))))

Vosk написал(а):
блин.. работает драйвер
А asio нормально работает у вистовского 64-битного бэта-драйвера M-audio? Спрашиваю потому, что у xp-шного 64-битного бэта-драйвера асио нифига не работал, только wdm.

vakul,
тыкс, то что установлено и работает
амлитуб
артакустикревер
алтиверб
бреверб
Cakewalk VC-64
Cycling 74
Izitope ozone, trash
Kjaerhus
Guitar rig 3
Nomand factory пакет
NuGen audio
Oxford пакет
2016 Platereverb
PSP audioware пакет
InspectorXL Roger Nichols
Sonalksis пакет
Stereo tools
URS пакет
Voxengo пакет
Waves пакет
Wizooverb

струменты:
Addictive drums
EZdrummer
Miroslav philharmonik
Trilogy
nexus
Novation V-station, Bassstation
Ultrafocus
HalionOne

это то что устанавливал
еще много что устанавливалось, но снес за ненадобностью, щас уже не вспомню

а где посмотреть сколько памяти выделяется под куб ?

• Like
Реакции: vakul

Сейчас просматривают