сомневаюсь насчёт зума
и вставить в игру Ил-2 штурмовик.
Ааааа!!! Тады понятно, что Рудольф может и не ответить!Связаться с ним не так-то и просто. Плюс не факт, что ответит.
Во-1х, в ил-2 преимущественно поршневая авиация.Рёв авиа турбин, равно как и паровозный гудок, может вынести только агрегат уровня Nagra. Я даже не уверен в Elation KM202-ом нашем, Брюль, он же ДПА, погуще будет, тем паче что 202 разработан всё же для бочки, а турбины малька пошире ревут.
Вы серьезно считаете, что ради того, чтоб записать звук в игру, которой 10 лет и которая ныне официально не поддерживается, можно потратить > $2000?Брюль, он же ДПА, погуще будет, тем паче что 202 разработан всё же для бочки, а турбины малька пошире ревут.
А еще у записывателя всего этого безобразия голова лопнет и глаза вылезут из глазниц.LOOdNO, Записать звук вблизи турбины самолета - это оооочень серьезно! У обычного микрофона не только мембрана слипнется и разломается но и все транзисторы пробьет. У предъусилителей зашкалит тракт и кроме искажений ничего не запишется. К диапазону не нужно относиться критически!
Цитата:
Сообщение от ljekio
Зум - за глаза.
+ 1
Инструмент должен быть сообразен цели.Пусть будет хоть Зум, хоть кАлесис, хоть м-аудио или ещё десяток разных "про" рекордеров...
Я хочу узнать как будет выглядеть идеальный вариант
Инструмент должен быть сообразен цели.
по частотке у зума все ок для таких целей, там электреты довольно ровные, ваши 20-20 сделает зачем правда не ясно, ибо 20гц в игрухах мож и бывает но только паразитирует, и жрет общий RMS, и отсечки 40-50гц достаточно.
Это смотря какая техника. Я вот работал и не оглох. )))А работники аэродромов на самом деле глухие..
У меня достаточно хорошая, 90ваттная система с мощным сабвуфером. Тот аудиофайл, что вы мне дали я слышу. Но правда хочу отметить, что ваш аудиофайл очень спецефичен. При воспроизведении слышатся очень низкие звуки. И сабвуфер весь вибрирует.LOOdNO, Ниже 50герц у звуков подобного рода только неконтролируемый и нечитаемый шум, который услышат только те счестливчики, которые потратили на свою АС больше 3000$. И вот что они услышат внизу http://rghost.ru/5459194 Вы то сами слышите этот аудиофайл?
И даже если Вы купите тракт, который способен это записать, то в процессе записи прийдется нажать кнопочку обреза низких частот, потомучто только они будут занимать весь динамический диапазон и болееменее чтото записать можно будет только обрезав низ.
говорите громче, я звукорежиссёр...А работники аэродромов на самом деле глухие...
А кто знает, зум Н1 много хуже Н4 ??? Если да, то чем?