ANDI VAX: Рецензии на софт (ЯЗЫКИ)

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

Языки рецензий

• ваш вариант (пишем в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    235

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.595
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
хола бола!
проголосуйте плз в каком виде вам было бы удобно смотреть видео рецензии на плагины от ANDI VAX.

Ну мне все таки кажется, нам как русским удобнее было бы смотреть просто русскую озвучку, вот этот опрос актуальнее для англо говорящего населения, как им было бы удобнее)

ПыСы уже давно жду это видео, вот реально такого видео нехватает, в этой туче плагинов)) и даж больше, уходят года чтоб понять какой плагин в каких целях лучше использовать)

:drinks:

Как я думаю, зависит от целевой аудитории - если сделано в первую очередь для русскоговорящих людей, то русский звук, англ. субтитры, чтобы и англоговорящие смогли понять о чем речь.
Или наоборот.

Мне было бы удобнее смотреть на русском, безо всяких субтитров, следовательно вариант с раздельными видео больше всего подходит для меня! Удачи, Андрей! Спасибо за то, что бы делаешь для нас, чайников=)

спасибо за отзывы!
две версии, скорее всего, не потяну.
долго и затратно финансово.

пока смотрю в сторону "русский язык + английские сабы".
тут только затраты на переводчика.

проголосовал за первый вариант, но второй тоже вполне приемлем.

Андрей, без подкола: английский сам будешь делать или при помощи носителя языка?

Сам понимаешь, наляпать не со зла можно всякого, а ведь найдутся и те кто за любой косяк с потрохами сожрёт)

(по теме - мне пофигу, было бы понятно:girl_crazy:)

Андрей, без подкола: английский сам будешь делать или при помощи носителя языка?

Сам понимаешь, наляпать не со зла можно всякого, а ведь найдутся и те кто за любой косяк с потрохами сожрёт)

(по теме - мне пофигу, было бы понятно:girl_crazy:)

спасибо за замечание!
ищу переводчика толкового. платного.
может кто-то здесь на форуме есть? посоветуйте!

Было на форуме пару людей, что делали переводы (и видео и книги). Может их заинтересовать (или пусть сами отзовутся).

• Like
Реакции: vax
vovka, minusmaker бесплатный а Андрей ищет платного:lol:

Ну и, я так понимаю, переводить нужно с русского на английский, а не наоборот. А это совсем не то, что с английского на родной...

у меня сестренка РГФ закончила..французский, английский прекрасно знает...практика за рубежом, сейчас иностранцам в шахтах переводит-работает) супердевушка)):buba:

Еще будет не плохо в русской версии субтитрами на английском написать имя плагина, потомучто на слух не всегда правильно воспринимаешь и потом приходиться долго мучать гугл.))

А вообще большое спасибо за помощь в развитии молодым творителям!!!

Сейчас просматривают