Эта карта реально ВОСПРОИЗВОДИТ звук в странной панораме.
Это действительно так? я уже натыкался на похожую инфу... ещё есть свидетели такого прицидента?
Эта карта реально ВОСПРОИЗВОДИТ звук в странной панораме.
непонятно какой вы ей путь и, главное, зачем указываете??? :girl_impossible:Устанавливаю драйвер, подрубаю карту, указываю путь - все как и в первый раз,- а она ни в какую. Пишет, что "наиболее подходящий драйвер уже установлен".
маловероятно.. но всё возможно, конечно... можно попробовать сдаунгрейдить firmware более ранней версией device updater'а и посмотреть, поможет ли это в установке нужного драйвера.. я правда боюсь, что на сайте только последняя версия прошивки доступна..проблема в том, что когда аппарат работал, я его обновил через device updater...
удалять драйвер пробовали? Анинсталлировать устройство через менеджер устройств?Винда автоматом ставит на него универсальный usb audio драйвер
есть возможность подключить к другому USB-контроллеру в компьютере? Пробовали ли подключать к другому компьютеру?И даунгрэйдануть прошивку тоже вряд-ли удастся, т.к. device updater из-за отсутствия драйвера попросту не увидит карту...(((
а не помните точно, может обратили внимание, на какой именно файл ругнулась? и какой именно был диалог? красненький?Винда ругнулась на не подписанный драйвер!
Народ, помогите!!!!
Большая проблема.
Купил сей девайс. Подключил как и все, указав путь к драйверу. Win 7 x64. Обновил через device updater.
Юзал без проблем. Спустя некоторое время возникла необходимость переустановить винду. Тут и началось. Устанавливаю драйвер, подрубаю карту, указываю путь - все как и в первый раз,- а она ни в какую. Пишет, что "наиболее подходящий драйвер уже установлен". Переустанавливал виндовс на x32 - то же самое. Обратно на x64, причем ровно на ту же сборку где она уже стояла - без результата. Помогите, плз, может кто знает, в чем здесь дело.
А чего ту понимать вообще ещё нужно. Покупаешь ноутбук(комп) с установленной виндой. И только для того чтобы установить драйвер от NI нужно английскую переустанавливать?! Такая процедура как установка драйвера через заднее место вообще не должна заботить конечного пользователя. Edirol,M-Audio,Access Music им по барабану на русскую или не нет винду ставиться. Ноу проблемос. NI должны пофиксить свой косяк.не понимаю тех, кто ставит русскую винду. Поставил англицкую, скачал языковой пакет через обновление сразу после установки - PROFIT! Системные пути на латинице, винда на русском.
под угрозой расстрела не буду пользоваться той виндой, что установлена в магазине. Потому что ее ставили кривожопые сами знаете кто.Покупаешь ноутбук(комп) с установленной виндой.