доброго времени суток!появилась проблема...
...зашел на сайт NI чтобы скачать обновить дрова для своей komplete audio 6! скачал, старые удалил, отсоединил карту от USB перезагрузил комп, установил новые дрова (версии 3.0.3.) и подключил карту к USB! дрова, как всегда, не нашлись, пришлось карте руками показать где дрова лежат! в общем установились дрова! для уверенности посмотрел в диспетчер устройств, все было найдено и все установлено. как бы никаких проблем нет!
открываю первый попавшийся трек (по умолчанию у меня открывается стандартный WMP) и в WMP появляется окно где написано, мол не найдено никаких аудио девайсов!думал может плеер глюкнул, открыл AIMP3, та же фигня! в общем нигде нет звука хотя и дрова установлены...
но вот зашел в панель управления-оборудование и звук-звук а там ничего нет! см. скрин! я просто в шоке, почему карты нет?как мне ее выбрать устройством по умолчанию если ее нет?
експерементировал с дровами, устанавливал самые старые, новые и те, что стояли до этого (3.0.0.) результата 0(((
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1206/ae/b28941be8ae4.jpg.html - скрин проблемы
помогите решить траблу!
конфиг компа:
мать - asus sabertooth 990fx
цп - AMD Phenom II x4 955 (4 ghz)
ОЗУ - 8 gb kingston ddr3 1600 mhz
видео - asus gtx 460
БП - chieftec aps-500s
* * *
...извиняюсь за панику! уже решил проблему, танци с бубном помогли!