Проблему точно может решить отдельный блок с фантомным питанием, либо пред (это разные вещи) У меня у друга блок с фантомом к какому-то креативу подключён в линию. Сдесь же как обычно, но не включаем фантом на карте и всё...
Сделал набросок. Сохранил в wav и проэкт. Пришёл домой, открыл это и тоже сделал wav. Проверил лоб в лоб оцифровку... Creative была более воздушна и объёмна в глубь, а NI из-за яркости и чёткости звука выпирала всё наружу, и опять же середина вылезла более чётко, сделавши звук более мутным! Это было еле замено.
Кто отвечает за просчёт параметров лимитера?
Не... Я имел ввиду главный процессор, либо цап и ацп карты.
Это и так понятно! Про алгоритмы тоже всё ясно, блин! Давай моделировать ситуацию! Допустим я не использую АЦП, ну не записую я ничего. и мне не важно, допустим, как оно звучит на выходе у меня! Вот... Выкинули мы их из цепи, хотя ЦАП накак не выкинешь... Но, допустим... Процессор всё просчитал при миксдауне. Как звук получится хорошим? Только по вине процессора что ли? Нет же?ЦАП-АЦП - это микросхемы которые конвертируют сигнал из цифрового вида в аналоговый и обратно.
в некотором роде, это всё очевидно.
только по вине используемого алгоритмаТолько по вине процессора что ли? Нет же?
Ты меня извини, но у каждого человека своё представление на расшифровки чьих-то аллегорий. Давай без этого. У меня просто 12 часовой рабочий день подходит к концу. Думать уже трудно, тем более, что ещё и не выспался... Извини, что я с тобой общаюсь в таком состоянии, но раз уж начал... Давай я тебе задам простой вопрос, ты мне на него просто ответишь? Давай? Какая "микросхема" отвечает за то, что моя композиция звучит хорошо не у меня, а у моего друга. И закончим, пожалуй...как микроском или телескоп не влияют на препарируемый образец или звезду, пардон ))) но от их качества зависит, что попадёт на сетчатку глаза