:laugh4: причем регулярно ))Ну, крутыя, может и употребляют..
С этим нельзя не согласиться. Утром еду на рыбалку.У рыбаков - "рыба" - это рыба
Сколько дублей собираешься "накопить" ?Утром еду на рыбалку.
Буду накапливать карасей и карпов.
Буду накапливать карасей и карпов.
обидно, наверное, будет - выбрасывать неудачные дубли... )) после отбора накопленного ведь должен остаться только один, самый удачный, дубль )))Сколько дублей собираешься "накопить" ?
Не-а ,он из каждого дубля вырежет наиболее удачный кусочек,склеит,и получится суперкит.Ообидно, наверное, будет - выбрасывать неудачные дубли... )) после отбора накопленного ведь должен остаться только один, самый удачный, дубль )))
tarzan, Картинко порвала!!!
После зимнего перерыва думаю что буду рад любому количеству "дублей".Сколько дублей собираешься "накопить" ?
Я оставляю пару съедобных дублей, остальные отпускаю.после отбора накопленного ведь должен остаться только один, самый удачный, дубль
Ещё вспомнилось из жаргонного: тембрА на пультЕ
Небольшое уточнение Саня-не Муза,Саня-Музык,то бишь мужик.Ты сегодня - моя Муза.
После зимнего перерыва думаю что буду рад любому количеству "дублей".
Я оставляю пару съедобных дублей, остальные отпускаю.
:laugh2:Если разговор шел по телефону, то интересно было наблюдать за выражением лиц присутствующих рядом людей, которые "не в теме".
метод последовательных наложений.
Мне очень нравится термин - метод последовательных наложений.
Сам лично этим словом не пользуюсь, но если в процессе нашей дискуссии мы дружно решим, что оно - знак принадлености к звукорежиссерской касте - буду.
+100500:yes:для меня сейчас выплывшее из забвения "накопление" стало в один ряд с капой, битом и сводкой...
"вызвучка"- п.....ц :dash1:если уж на то пошло, мне новомодный термин "вызвучка" как-то ближе:girl_in_love)))))
И, по моему, он включает в себя все что вы хотите в него включить - и накопление, и сведение, и трекинг))
по моему, он включает в себя все что вы хотите в него включить
вот вот! нас много, всех не перевешаете!! ))))))Вот тут люди тоже накапливают. http://www.waysrecords.kiev.ua/ И вот: http://www.spk-rec.com/tarify.html