Накопление

Четкая и правильная терминология - путь к качеству. Вот мы говорим "запись", часто подразумевая под этим словом различные этапы производства. Мучаем певца в студии - запись. Держим в руках диск - опять запись. Озарение на нотный стан переносим - запись. А если это слово (запись) произнести многократно, можно и пятна на унитазе представить. :) (Тут я , конечно, провоцирую, просьба всерьез не воспринимать).

...

А с накоплением как раз всё ясно. Имеется сценарий, а сыграть можно по-разному. Вот и накапливаем дубли актеров, чтобы на монтаже хороший фильм "склеить".

Забей карася а потом наложи филе на сковородку, и сведи с водкой)))
Спасибо за добрый совет. Час назад приехал с рыбалки, накопленные караси уже жарятся. Было прохладно, так что действительно буду сводить с водкой.

буду сводить с водкой.
эхх... люблю качественные миксы :music: чет аник вспомнился, старый:
пиво - жидкий хлеб, водка - жидкое мясо. Пойду делать бутерброды! ))

ПС ...о кстати - "сводить с водкой" - чем то напоминает "сводка" )))))

Час назад приехал с рыбалки, накопленные караси уже жарятся.

Вот и нетушки! :) Накопленные караси в садке болтались. А жаришь уже отредактированных: предварительно порезанных и почищенных.

Вот и нетушки! :) Накопленные караси в садке болтались. А жаришь уже отредактированных: предварительно порезанных и почищенных.
во аналогии пошли )))) ...а подача на стол сведенных карасей - это, наверна, релиз? )))

а подача на стол сведенных карасей - это, наверна, релиз? )))
Подача на стол - всего лишь презентация. Релиз - это сытая благородная отрыжка.

...Можно и с карасиной ухой стравнить. Помешивание в котелке - миксдаун. :)

без мастеринга палюбасу будет как демка)))
дык может - водка сойдеть в качестве мастерингового плагина на мастер шине? ))))
Помешивание в котелке - миксдаун. :)
тут уже можно сравнивать разные хосты )) типа - котелок лучше суммирует, чем кастрюля ))))

сообщения c 92 по 100 самые лучшие в этом топике-тут настоящие профи отписались по существу и без дураков.:drinks:

Густоту юшки можно сопоставить со степенью компрессии, а температуру - со значением рмс. Полезно всё-таки "проветривать" мозги.

Пока я сводил свой микс здесь оказывается столько было дано дельных советов. Жаль я прочитал их после того как накопленный материал был сведен и употреблен. Микс получился славный. Как всегда с первого раза немного не угадал баланс, но пересводить наверное уже не буду. Хотя, может быть немного еще поработаю.

Как всегда с первого раза немного не угадал баланс
уровень водки зашкаливает что ли?? оой, главное чтоб на доработку не вернулось :hang2: ))) сорри, не за столом будь сказано... :sensored:

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..
)) ну в контексте темы я бы переиначил... как нибудь... "Накопленное сводится и релизится, а кушать..." далее по тексту )))

ПС ...да, не поэтично. Зато профессианально. ))) не - узкопрофильно )))

Последнее редактирование:
Накопить материал - у меня всегда осоциировалось со сбросом на болванку-цифровой накопитель. Часто слышал - накопить треки на носителе.
Потом конечно я слышал это слово в обговоренном сабже, но всякий раз ассоциации с болванками. Поэтому сам не пользуюсь таким словосочетанием, но в принципе не против.
По крайней мере "КАПА" режет слух сильно, ну и есть еще кой какие дэбильные словочетания не в тему.:ireful3:

digisystem,
Да, тоже слышал эту историю, только там было вот как:
Идёт новый дир. (правда там не оговаривалось, что он военный, просто было известно, что он не в "теме" и у многих было недоумение по поводу назначение некомпетентного чела на этот пост). Проходит мимо комнаты на которой вывеска "Перезапись". Тот врывается и орёт: "По чьей вине перезапись?!"
Сам когда участвовал в процессе создания кино тоже было открытием, что перезапись по киношному - это сведение)))

maxxl1, ну за точные цытаты тоже не ручаюсь. Тема сама была при мне - факт, а что там накрутили за пару часов досужие языки..

ЗЫ
Почему вояк ставить хотели: все понимали что очень много отмыва неконтролируемого бабла. Начинание в этом. Правда тема потом не прошла в итоге.

Из терминологии рэпперов:
Стайл - куплет.
Усиление - даблтрек, только не по всему тексту, а выборочно.
Бэки - это всякие "Хэй", "Ху", "Ага" и т. д., зачастую таким, типа сиплым голосом желательно.)))

Как-то в театре муз. комедии лет 15 назад записывал одного там всякого заслуженного или народного - не помню уже, так он нас "порадовал", когда попросил добавить на его голос "эффекта рэверберации")))

Сейчас просматривают