Други, чувствуете ли смену поколений на RMM?
Чувствуем...:buba:
Надо чаще посещать алкогольный топег!
Прослезился... помню её... :girl_cray: "Вот мы в наши времена... да..."А вот раньше ещё каких 3-4 года назад чего стоила одна тема про ПЛОВ ПИЛЯ..
+500! )))) Были времена..были ТЕМЫ! )))))Прослезился... помню её... "Вот мы в наши времена... да..."
"а ты его палочкой потыкай, походу он мертвый" (с) )))сорри за оффтоп...Старожилы становятся все менее активными
Где то на компе даже ещё mp3 файлики хранятся с этой темы =)Эх, Дигич! И не говори...А вот раньше ещё каких-то 3-4 года назад чего стоила одна тема про ПЛОВ, ПИЛЯ....)))
А начало темы здесь. Читать дальше - до последней страницы:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=33462&highlight=%D5%E0%E9%EA%F3&page=2
Это писецкий ПЛОВ, ПИЛЯ...Перечитываю и ржу :laugh3:
Это реально шедевр...Всем темам - тема..
Как зарождался ПЛОВ или история ПЛОВА во всех деталях...
Много неприятных постов попадается на глаза.
Если бы денег у исполнителей было достаточно, они бы и не помышляли о самостоятельной технической деятельности.А у нас - музыканты-исполнители, которые хотят научится делать сами, чтобы не платить за студию
топики категории "Как накрутить..." вызывают мозговую дрожь
Если бы денег у исполнителей было достаточно, они бы и не помышляли о самостоятельной технической деятельности.
Если бы денег у исполнителей было достаточно, они бы и не помышляли о самостоятельной технической деятельности.
Просто невозможно быть хорошим во всем - и музыку клевую написать, и аранжировку, и исполнить, и записать... Каждый из этих видов деятельности сам по себе профессия, познать которую жизни не хватит.
Я как-то спокойнее отношусь В 20 лет свойственно отрицание всего, что было сделано человечеством до тебя Ну думаю, что к 20 годам уже надо понимать, что мы все обязаны предшествующим поколениям, новые приходят уже на подготовленную почву.Мне всегда смешны напыщенные люди, смотришь, как они самовеличаются и диву даёшься.На забугорных форумах совсем другая атмосфера, правда иногда просят подогнать русскую невесту))):search:
"и швец, и жнец, и продюсец" - порождение наших условий, где дилетанту широкого захвата выжить легче, чем узкопрофильному специалисту...
Ну думаю, что к 20 годам уже надо понимать, что мы все обязаны предшествующим поколениям, новые приходят уже на подготовленную почву
Да,за последние три года очень интересная и перспективная молодёжь подтянулась-Смак,Субботин и Володин.:yesчему я лично очень рад)Други, чувствуете ли смену поколений на RMM?