Сигнал на выходах 3, 4 и в наушниках - один и тот же, никак иначе.
Можно сделать так:
Через мониторные выходы 1 2 подложку и клавиши, через 3 4 метроном в уши музыкантам.
Значит, остаётся вариант задействовать SPDIF в качестве ещё одной пары каналов. Какими кабелями можно вытащить оттуда звук и загнать в пульт клуба? Пульты там обычно здоровые, входов полно.
Выводится, но 3-й и 4-й выход запараллелен с наушниками.bayu8, там что, поканально трекинг не выводится на ауты???
Если несведёнку раскидывать?
В общем перепробовал всё. Включая полное удаление драйверов и их новую установку. Саму карту уже попробовал и в другие порты подключить. Windows на эти перетыкания вообще никак не реагирует. Как будто я ничего и не делаю. Хотя всё подключено. Сама карта включена и работает.
Из мониторов постоянно идет некое шипение, похоже на электрическое. Пишу об этом здесь, т.к. считаю, что дело в местах подключения компьютера с картой и материнской платой. Что с этим делать?
У всех такой тихий входной сигнал с микрофонного преда (вокал с микрофона)? приходится выкручивать на 7 и выше. Ниже 7ми - не слышно вообще ничего. У кого-то на др картах
В чем разница между переключением Line\Inst в Микс контрол - кроме того что загорается красная лампочка на карте? я при записи с микрофона разницы не услышал в обоих случаях.)