Kornelius
"сам дурак" это не хамство ли ?)
у меня этих карт добрый десяток в руках был , все они звучат одинаково , примерно
не надо ваши аудиофильские тараканы выдавать за истину в последней инстанции )
а разговоры про цапы , это вообще бред дичайший , сейчас эти бурр брауны даже в во встроенные материнки пхают )
они ничего не стоят....
Zerocool, ну где ты такое прочитал про дурака. Я же иронично говорил. Извини, если обидел.
Все, что я говорил о карте - это мои первые впечатления, то как я услышал эту карту. Возможно они изменяться через пару дней. И еще.... Конечно же есть более качественные карты, типа RME UFX, Halo, да и другие более серьезные изделия и они звучат по-другому. Но их звучание тоже можно охарактеризовать таким же образом, как делал я. А вопрос по цапам - это спорный вопрос и его никто никогда не решит. Да я и не рассматриваю цапы в отдельности, это же смешно. Но вот интересно, если бы RME спецы запихали в UFX цап от FF800, то по вашему звук не изменился бы и все равно был бы таким же как он есть сейчас у UFX? Думаю ответ ясен. Так что не все так просто.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------
Не понял.
Ссылочку, пожалуйта.
Я не помню где это находится, но это в том топике, где кто-то вам сказал, что у вас PMC из самой дешевой серии и они типа не то....Вы на него вроде как обиделись тогда за это. И там про карту вашу тоже что-то подобное говорилось. Я думаю вы знаете о чем я. Не хочу здесь это обсуждать.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------
Kornelius, вы обороты сбавьте, ок? Кто вам тут хамил?
А если хотите, чтобы вас правильно понимали - то и выражайтесь правильно.
И вообще, впредь воздержитесь от явной псевдонаучной аудиофильской ереси.
Сюда иногда заходят молодые неокрепшие умы, и запросто могут всё это принять за чистую монету.
Спасибо за понимание.
После таких наездов, честно говоря больше уже не хочется что-либо обсуждать. Прошу прощения у всех кто хотел услышать о звучании карты не в сухих цифрах и получить хоть какую-нибудь информацию, но я умываю руки. Спрашивайте у заносчивых и суперумных представителях этого форума, которые только и делают в своей жизни то, что сидят здесь дни и ночи, вместо того, чтобы творить, сочинять и оранжировывать, продъюсировать, нет они перебирают циферки, гоняют лупы и пр., пытаясь всем талантливым, в отличии от них людям, втюхать незамысловатую истину, что все карты звучат одинаково, цапы вообще не нужны, так как они все одинаковы, и самое смешное, что у них и все редакторы звучат одинаково ( вот артисты ). Эти люди называются материалистами. Они признают только то, что можно потрогать, взять в руки или зубы и можно обсчитать. Не дай бог, вы заикнетесь о метафизическом процессе - все вы враг. Вот из-за таких как они мы и слушаем паршивую, скучную музыки, которой пичкают нас и наших детей. Знаете почему они так делают? Они просто не в состоянии услышать разницы ни в чем. Вы думаете таких людей нет? Их очень много! Это бездарности во всех планах жизни. Как правило у них несчастливая семейная жизнь. Знаете почему? Они бездушны. Именно эти люди очень не любят, чтобы такие посты появлялись и они обязательно сделают так, чтобы и этот пост исчез. Больше я не буду что-либо тут обсуждать - мне противно!