У меня абсолютно аналогично, иначе бы не писал.Дело в том, что на карточке Focusrite комбо-порты (XLR/jack)...
У меня абсолютно аналогично, иначе бы не писал.Дело в том, что на карточке Focusrite комбо-порты (XLR/jack)...
Можно, если мик воткнуть в XLR, а гитару в TS, тогда гитаре ничего не будетПодскажите, пожалуйста! При включении фантомного питания на карточке Focusrite Scarlett 8i6 оно подается на 1й и 2й входы? Или можно как то назначать? Например, в 1й вход воткнул мик (конденсаторный), во 2й гитару. Гитаре ничего не будет, если включено фант. питание? :blush:
Наверно проводом TS-TS и со стороны колонок одеть переходник "TS-RCA"Друзья помогите пожалуйста кто знает! Как лучше всего мне подключить акустику Microlab solo 6c к Focusrite Scarlett 18i6 ?? Зарание благодарен за помощь!
Пробовал подключать с помощью TRS-TRS (и переходник TRS-RCA) - сигнала не было. Вернее на колонки шел обратный сигнал - вычитаемый. Если брать TRS-TRS, то в любом случае переходник должен быть TS-RCA а не TRS)Так а че там думать? Берешь 2 шнура TRS-TRS (большие джек-джек), втыкаешь в выходы карты 1 и 2 они там называются Monitor типа, на другом конце проводов одеваешь переходники на RCA (тюльпан) и втыкаешь в свои микролабы. Еще можно купить или спаять сразу шнуры TRS-RCA (большой джек - тюльпан)
Новые драйвера от 2-го апреля
Похоже для Windows - остались январские, а для MacOS - добавились.
у меня после этих дров , при воспроизведении музыки ,либо в кубе либо в винампе слышаться очень малозаметные щелчки ..., система виндос 7 64 !
у кого нибудь такое наблюдается? зато при работе в кубейс теперь синего экрана нет..))) не могут нормально все сделать блин!
http://rghost.ru/36921230 вот пример записи,44,1 кГц,моно,изоляции нет,квартира новая-ревер соответствующий...рядом системник,2 фрагмента в одной записи...голос абсолютно сырой.
1)микрофон Shure sm 58,расстояние 1-2 см,гейн на скарлетте 9
2)микрофон Rode nt1-a,расстояние 12-15 см,гейн 8,
Я тоже не пойму почему так разрабы сделали,уродство какое-то.подскажите пожалуйста, в 18i6 как я успел заметить всего 2 выхода TRS? почему так? как быть если нужно подключить 4 монитора?
заранее спасибо за ответ
Во фрукте выход DAW1-DAW2, каналы Loop1-Loop2 назначаешь на DAW1-DAW2 соответственно (в mixcontrol). В аудишене ставишь на вход Loop1-Loop2 и кнопку monitoring input или записьрасскажите как перенапрвить звук в миксконтроле, из фрути лупса в аудишн?)
Всем доброго времени суток!
Ребят, у кого карта Focusrite Scarlett 8i6 - подскажите, пожалуйста(читал тут читал форум):
1) Пофиксили ли все глюки с дровами и микс-контролом в Win 7 x64? Стабильно все работает без нареканий? С сонаром дружит?
2) Реальная латенси, я так понимаю, легко укладывается в 8-10 мс. (если неверно, скажите)
3) Звук в наушниках на 250 Ом (Баеры DT 990 Pro) - запас останется громкости? Или усилок не потянет?
4) Качеством звука по сравнению с другими карточками довольны? просто еще рассматривал dr dac prime (тут не знаю какое латенси), asus essence one (слушал - супер) - но там латенси меньше 10 не ставится, а реальная 20 - фейл.
А то подумываю о покупке звуковушки в примерной ценовой категории ))
thx