@TContinental,
Ну это же обычно у мониторов дают цыфры по +-3 )))
Можно указать и до 10 герц для лохов))
Вопрос про 200с. Заявлено от 45гц. А это с каким спадом? Этот график от них - https://psv4.vk.me/c612018/u348597/...zMkopAhO8ul8qI5GFIPvE60wNp5l9taMLU6PfKp6tfyTA
?
Если да, то это же практически уже -8дб? А по-3 это 60гц... Нормально, но зачем 45 указывать? Или я что-то не понимаю?
Думаю это чтобы примерно соответствовать тому, что пишут остальные. Иначе если на 8 дюймах написать 60гц (практически как у Qusted S7R), то люди могут не понять и вопросов будет только больше.Так почему тогда не написать 30 герц, ведь по графику типа всё видно? Или такое даже совесть не позволяет? ))
У PMC TB2+ и вовсе низкая граница указана 40Гц. Её конечно слышно, но на уровне -10 дБ. А спад по низу начинается от 100 Гц. Тем не менее это не мешает людям работать на них. Нет?@TContinental,
@SoutCross, ещё раз – владельцы энок даже не пытались смотреть в графики, потому что они слушают энки и всё круто.
Производителю это не надо. Выше пост, можно прочитать еще раз)))Договоритесь с одной из студий )
Нет, не надо! Можете удивляться. Дело всё в репутации/известности фирмы. Если есть доверие к продукции, всё купят, без предварительно прослушивания.Но ведь покупателям это надо? )
Демозалами занимаются дилеры(есть сочувствующие нашему делу люди в разных городах, в том числе и в Москве). Диллеров у нас нет, потому что мы физически не можем дать 30% (а лучше 50%) скидку от цены. А именно так и происходит в случае работы с зарубежными брендами.@IGor2D,
Но ведь покупателям это надо? ) Есть смысл настаивать ))
не удивляюсь )Можете удивляться
Вы вот сначала прочитайте их, а потом задавайте вопросы. Или Вы думаете, что Вы первый, кто решил послушать энки.Мне всегда подозрительны владельцы "которые даже не пытались смотреть графики", потомушта "они слушают и всё крута". Я стописят раз спрашивал на форуме - где послушать то? В МОСКВЕ??? Нет в столице с 15 миллионами народу даже комнатки для сравнительного прослушивания? Зато бла-бла про "фсё крута" на 2834 сообщения!
Не надо, что выше и написал Алексей. Никому это не надо.Но ведь покупателям это надо?
Мне все вопросы про демо-зал напоминают анекдот про генерала и закончившийся чёрный гуталин и солдата в красных сапогах. Могу рассказать, если кто не в курсе
Да чего Вы стесняетесь? ПИШИТЕ СРАЗУ ВСЁ КАПСОМ, ТАК ВЕДЬ УДОБНЕЕ И ЧИТАТЬ ЛУЧШЕ И ВООБЩЕ.АКУСТИКУ её НЕ СЛУШАЯ
Помилуйте, уважаемый, но как же покупать АКУСТИКУ её НЕ СЛУШАЯ???
За всех не надо. Ладно?А вот так вот! Так же, как покупают баерфутов и ATC, и те же PMC. И не слушают их и люди счастливые.
А где вы увидели, что я про "всех" написал? Речь идёт о доверии.За всех не надо. Ладно?
Звучит однозначно. А по факту не так.покупают баерфутов и ATC, и те же PMC. И не слушают их и люди счастливые.
Полоса пропускания прибора определяется по спаду 3 дб. Естественно, за граничными частотами никто не выключает сигнал, но он там не нормируется, и кривульки могут быть абсолютно любыми. Там и 15 Гц есть, на уровне -40 дб, к примеру. Ну и что? На какой частоте у TB2 уровень -3? Вот это и есть нижняя граница диапазона по паспорту. Дополнительные сведения (по уровням -6, -10, -12 и т.д.) полезны бывают, но так, "для галочки".У PMC TB2+ и вовсе низкая граница указана 40Гц. Её конечно слышно, но на уровне -10 дБ. А спад по низу начинается от 100 Гц. Тем не менее это не мешает людям работать на них. Нет?
@mitinglas,
1. послушать можно. Adam, Yamaha и многое другое. Почему не устраивают эти варианты?
2. Интересно, а есть в столице демозал, с возможностью послушать барефуты или заказать прослушку на дом?...
[DOUBLEPOST=1440865251,1440865185][/DOUBLEPOST]@belovw, тут не о том речь...
Я думаю что понять все плюсы и минусы мониторов за короткое время нереально,даже через месяц,многие вещи и понимание начинают вылезать много позже,причём и опыт должен быть слушательский и немалый и тракт должен быть качественный,в противном случае лучше послушать мнение опытных камрадов,они плохого не посоветуют.Для этого мне надо их послушать. В идеале - у себя дома.