А теперь покажите любые активные мониторы с подобными искажениями на заявленной мощности, а не на одном ватте.
Здесь вы преувеличиваете, по-моему. Если вы говорите об искажениях 0,035% на частоте 1кГц, то - почти ЛЮБЫЕ мониторы превосходят ваши по этому параметру. Например типичные искажения для TDA7294 (1кГц) - 0,005% при мощности от 0,1 до 50W, а чаще всего их ставят в мост - значит до 100W. Если же вы говорите об искажениях 0,035% на частоте 20кГц - тогда да, действительно, - не так все и плохо. Но только в сравнении с микросхемой ТДА, а вообще-то - все равно плохо.
N-Acoustic, при всем уважении - по-моему вы пошли "не туда". Причем - себе же дороже. А ведь если постараться - можно разработать аналоговый усилитель, на рассыпухе, - например наподобие Брайстона... И вот тогда у вас были бы мониторы, практически не имеющие аналогов. А у вас что взамен? Экономия электроэнергии? Людям КАЧЕСТВО нужно, а не потребляемые Ватты. Класс Д очень хорош для передвижных систем, типа повесить 300-ваттный матюкальник на мотоцикл, да чтоб не сильно грелся. Но зачем тащить его (Д) за уши в мониторные системы - я не понимаю.
Добавлено
Посмотрел даташит на D-cell504. Нет, признаю, на 1кГц у вас все неплохо,
от 3 до 100W это даже чуть лучше чем у ТДА в мостовом включении (а выше 100 - заметно лучше). А про 0,035%, я так понимаю, вы говорите на частоте 7кГц. Выше авторы не меряют, чтоб не пугать народ.
Да и сравнить с той же ТДА никак нельзя, потому что там есть измерения только на 1 и на 20кГц... Но если сравнить ее 20 с вашими 7 - у вас и здесь лучше. А как насчет
ваших 20?.. Тут, извините, этот д-келл и рядом не лежал даже с ТДА. А если наоборот, - на ТДА измерить искажения не на 20, а на 7кГц? Я не мерял, но почти уверен, что она ощутимо выиграет. Понимаю, что искажения на 20кГц все равно никто не услышит, а про сравнение на 7кГц пока что можно говорить только "теоритически", но, в любом случае, запас линейности у вас, мягко говоря, - "не очень".
А самое неприятное, что сравниваем мы не с хорошим усилителем, а всего-лишь с микросхемой TDA7294, и сравнение получается без явного превосходства, кроме как по мощности. А местами выигрывает ТДА... Разве это то, за что стоило бороться?