@fakeitback, это да...для ванбюрена на микролабах сводить - это 5)
Вопрос желания и умения больше. Когда-то я от безденежья в наушниках сводил и потом таскал на разные муз.центры и машины. Было дико тяжело, конечно, я не понимал понятий частотных конфликтов и тд - просто не слышал каши. вернее кашу как раз и слышал)
Безусловно - если бы у меня тогда были мониторы - я бы, пожалуй, добился бы бОльшего. Впрочем, история не терпит сослагательных наклонений....
[DOUBLEPOST=1437733836,1437733797][/DOUBLEPOST]
Вот с этим соглашусь
Вопрос желания и умения больше. Когда-то я от безденежья в наушниках сводил и потом таскал на разные муз.центры и машины. Было дико тяжело, конечно, я не понимал понятий частотных конфликтов и тд - просто не слышал каши. вернее кашу как раз и слышал)
Безусловно - если бы у меня тогда были мониторы - я бы, пожалуй, добился бы бОльшего. Впрочем, история не терпит сослагательных наклонений....
[DOUBLEPOST=1437733836,1437733797][/DOUBLEPOST]
@N-Acoustic, Лех, ну если бы связи не было, то никто бы не парился выбором мониторов. Просто интересно послушать что @prosound месил до этого на PMC, и как стало получаться на N300. При условии одинаковых скилов выводы можно же будет сделать.
Вот с этим соглашусь