Прости, но как можно услышать вменяемо мониторы стоящие в углах бетонной комнаты?и наконец-то услышал вменяемо н300
Прости, но как можно услышать вменяемо мониторы стоящие в углах бетонной комнаты?и наконец-то услышал вменяемо н300
Прости, что Москва не сразу строилась.Прости, но как можно услышать вменяемо мониторы стоящие в углах бетонной комнаты?
Подушки в углы, на стены и потолок.а куда ему в таком помещении их за окно вытащить?
Ты об чём, человек? Зри в корень.Как пример: поставьте любые мониторы на плоский стол, а потом на стойки - ощутите разницу
Прости, что Москва не сразу строилась.
Она до сих пор все строится и строится, так что лучше такие примеры даже и не рассматриватьПрости, что Москва не сразу строилась
Ребята, вы в ладоши похлопайте в своих голых (если они таковые пока) комнатах. Вы слышите эхо? А по хорошему, не должны слышать.
Подушки в углы, на стены и потолок.
Ты об чём, человек? Зри в корень.
----------------------------------------------------
Чтобы подгулушить комнату, достаточно 200-300$. Это первостепеннее мониторов и стоек.
Мониторы, хорошие, воспроизводят линейную АЧХ. Голые стены дают вам "подарки" в размере 10-20дб, в разных спектрах. О каком мониторинге и контроле можно говорить в данном случае?
Ещё раз повторю, заглушить комнату (частично) - это вовсе не так сложно, как может казаться.
Очень правильно мыслит человек! Согласен! Половину итогового звучания вашей студии вносит акустика помещения, а все остальное оборудование в сумме образует вторую половину того, что вы слышите в рабочей позиции. А вот тот случай, когда и подготовительных/строительных (и даже порой монтажных) работ не нужно например: http://peratronika.ucoz.ru/forum/32-124-1#2044P.S. И кстати, для частичной заглушки комнаты, при условии, что у тебя уже все куплено/сделано/подготовлено, необходимо минимум пол дня для сверлильно-молоточных работ. Иногда не бывает и их.
@N-Acoustic, красава! Когда такие в Мск на тест зашлете? - мы тут такие давно у вас просим ))Cобственно, про широкополосники. Модель называется N-Cubes.
Закрытый ящик
Полоса частот: 84Гц – 16кГц
Чувствительность дБ/1Вт/1м: 88 дБ
Импданс: 4 Ом
ШП звено: 7″ (1" звуковая катушка)
Рекомендуемая мощность усилителя: 10 – 100Вт (4 Ом)
Габариты В*Ш*Г: 200*200*250
Вес: 4кг
А можно поподробнее?Широкополосники - 4А32 , достались почти нулёвые,выпросил "правильный" фильтр для них,всё у того же инженера, который правильно поджимает серединку, убирая крикливость
У нас есть разработка на 4а32. Как показывает практика, Очень удачная. Собственно, ее реализация и стоит у господина LeeeА можно поподробнее?
http://rmmedia.ru/threads/77350/page-47#post-1859278А можно где нибудь графики глянуть этой фазо-линейности у шириков, для многополосок их полно? Пока не понимаю важности этого,вот во вложении есть криминал, монитор на ШП будет заметно лучше? Буду рад обогатить знания и почитать что нибудь на эту тему, сам пока не много нашел.
А куда динамик с левого монитора дели?)
соседи не пострадают)) они по 12 Вт..Да,помещение обработано,даже очень неплохо.стена от которой фотаю,а находится она в 10 метрах(комната очень большая) в ак.поролоне почти вся.. слева кабина,тоже полностью обработана,на время сведения две двери открываются внутрь ,получается увеличение и помещения с обработанными стенами,справа за льняными занавесками тоже щиты,на окне толстая льняная занавеска, когда надо ее закрываю,но на небольших громкостях это не обязательно,окна не дают вибрации несмотря на размеры,мониторы в метре-полтора от окна,к тому же на тыльной стороне мониторов..когда нужно совсем всё убрать расставляю передвижные щиты вокруг себя на приличном расстоянии, не обработан только потолок,но там мягкие крупнорефлёные обои, к тому же я не люблю большие громкости....есть еще рабочая студия,где я пока помощник,.. начинаю и там поднывать чтобы приобрели кубики, другие там уже некуда ставить, да и незачем..эффект "на лоха" конечно никто не отменял,но в этом плане модульный аналоговый синтезатор справляется на ура..))Заиметь я их могу. Они даже в хату войдут. Но соседям придётся съехать из дома.
@Leee, помещение обработано?
Если память мне не изменяет то в Омске выпускали современные аналоги 4а32,и сейчас кажется что то производится.На самом деле, существуют современные аналоги 4а32, которые по параметрам и звуковым характеристикам ну очень близки к праотцу