Студийные мониторы N-Monitors

Н200 не любят те, кто работает с тяж.металом. Хотят дырку на 2-3кгц.
Н250 обладают более артикулированым басом по сравнению с н200 + сч и вч коаксиал.

Н200 и н250 применимы в одних и тех же акустических условиях(помещениях).

GermanM,
Качеством блистать не будут, если в паре с усилком типа аудио форс, арт сла.
Лучше уж брать RM Mid 8P в связке с брайстоном/филей 400. Потянут даже как единственные мониторы.

IGor2D, ты если уже почти со всей линейкой моделей N-Monitors ознакомился, отписался бы что ли, а то отзывов и сравнений не очень много, а любопытствующих и интересующихся - очень.

GermanM,
Лучше уж брать RM Mid 8P в связке с брайстоном/филей 400. Потянут даже как единственные мониторы.

Кто блистать качеством не будет?

GermanM,

Брайстон немного другой ценовой сегмент если я ничего не путаю.

"помещение надо" это применимо к любым мониторам.

Господа, в стопицотысячмиллиардный раз сообщаю:
Наши мониторы в связке с ЛЮБЫМ даже самым дешевым усилителем, типа алезис, аудиофорс или арт и т.д. и т.п. дают абсолютно адекватный вариант, который переигрывает подавляющее большинство мониторов, которые до обвала рубля были в том же ценовом сегменте, и, зачастую, даже те, которые были значительно дороже.

А дальше уже - у кого сколько денег есть. Хоть брайстон, хоть филигран и прочее. Ну ей богу надоело мусолить одно и тоже... :shutup:

N-Acoustic,
GermanM,
Urfin Juice,
almazmusic,
Хочу просто напомнить, что пассивные AC, делают их хорошими еще и хороший усилитель, кое он от них зависит.
Не просто же так усилители слушают(на мониторах, кое-для кого это будет новостью) и подбирают ©
P.S.
Слушая 8Mid P на Parasaund HCA-750A, усь явно не для них.

Наши мониторы в связке с ЛЮБЫМ даже самым дешевым усилителем, типа алезис, аудиофорс или арт и т.д. и т.п. дают абсолютно адекватный вариант, который переигрывает подавляющее большинство мониторов, которые до обвала рубля были в том же ценовом сегменте, и, зачастую, даже те, которые были значительно дороже.
+1
у меня конечно нет возможности послушать свои 300-е на каких-то топовых усилителях, но даже на аудиофорсе они такое "рисуют", что я даже после прошедшего года использования не перестаю удивляться))))
а уж сколько народу у меня их послушало на "некошерном" усе и у всех одно и то же удивленное лицо с вопросом: "да лаааааадна... эт правда наши оренбургские делают?????!!"
я не хочу сказать, что этот аудиофорс предел мечтаний, но присоединяюсь к N-Acoustic в том, что это реально абсолютно адекватный вариант. А уж если есть деньги на класс выше - да кто ж против то ;)

Alex B@ss,
Скорее всего, что аудиофорс удачно состыковался(цена/качество) с отечественными динамиками. Но это не значит, что аудиофорс сможет раскрыть вложенный потенциал всех пассивных AC и это надо учитывать.

IGor2D, ну никто и не утверждает о раскрытии потенциала всех пассивных AC, речь идет о конкретно моделях от Н-Акустик)))

Alex B@ss, Там ещё важно ЦАП какой,вообще все части тракта.
не спорю.
но у меня такой же для многих "некошерный" M-Audio Project Mix :laugh:
надеюсь к весне на RME разживемся:whistling:

но у меня такой же для многих "некошерный" M-Audio Project Mix
Если цифровой выход есть попробуйте ЦАП Дигикон 202,я для дома сделал связку с Джулькой,Линкс (на работе) уступает по качеству.

Alex B@ss,
Скорее всего, что аудиофорс удачно состыковался(цена/качество) с отечественными динамиками. Но это не значит, что аудиофорс сможет раскрыть вложенный потенциал всех пассивных AC и это надо учитывать.

Я вас понимаю, но мы в теме мониторов н-акустик причем тут все пассивные АС?
причем тут цапы...

Притом что каждая часть тракта оказывает влияние на качество звука и через определённое время вы поймёте взаимосвязанность всех этих вопросов.

Я понимаю что каждая часть тракта важна для максимального раскрытия потенциала.
Хотелось бы разжиться для начала хорошими мониторами, а позже и на цап заработаем. Просто мне кажется к моим "хайфаям" покупать вменяемый цап - нелогично. А купить сначала хорошие АС а позже докупить цап - правильно.

N-Acoustic, Добрый день, делаете ли вы замеры внеосевой АЧХ (30 и 60 град. в сторону от оси, например), хотелось бы взглянуть, в частности интересует Н300?

N-Acoustic, Добрый день, делаете ли вы замеры внеосевой АЧХ (30 и 60 град. в сторону от оси, например), хотелось бы взглянуть, в частности интересует Н300?

для 300V относительно нормального расположения.
Горизонтальная Дн:
300V_H.jpg

Вертикальная Дн:
300V_V.jpg

Скопирую сюда. Москва. Контакты и точная информация о времени есть/будет в цитируемой теме.

До конца января планируется сравнение усилителей QSC USA900 и Bryston B3-ST, а так же сравнение мониторов N300P-c с JBL LSR 6332. Теперь N300 потягаются с действительно серьёзным оппонентом. Предварительное время- 24-25 января, более точная информация будет ближе к дате. Дайте мне знать, если собираетесь прийти.

• Like
Реакции: Вадим Володин
Ого, а что, всем можно приходить? Я очень люблю 6332, это великолепная пара для точки отсчета

• Like
Реакции: Long

Сейчас просматривают