иеееехх.. так и не удалось мне 250-е послушать, а то б свои 5 копеек бы внес - в сравнении с 300-ми и частично с 200-ми
иеееехх.. так и не удалось мне 250-е послушать, а то б свои 5 копеек бы внес - в сравнении с 300-ми и частично с 200-ми
Потенциал есть у них.это типа твой первый отзыв?))
А потом кокса и шлюх?)))Усилитель и помещение ннннадо))))
как всегда, информации)))Urfin Juice, да обычно отзывов. Что конкретно то надо?
GermanM,
Качеством блистать не будут, если в паре с усилком типа аудио форс, арт сла.
Лучше уж брать RM Mid 8P в связке с брайстоном/филей 400. Потянут даже как единственные мониторы.
GermanM,
Качеством блистать не будут, если в паре с усилком типа аудио форс, арт сла.
Лучше уж брать RM Mid 8P в связке с брайстоном/филей 400. Потянут даже как единственные мониторы.
+1Наши мониторы в связке с ЛЮБЫМ даже самым дешевым усилителем, типа алезис, аудиофорс или арт и т.д. и т.п. дают абсолютно адекватный вариант, который переигрывает подавляющее большинство мониторов, которые до обвала рубля были в том же ценовом сегменте, и, зачастую, даже те, которые были значительно дороже.
не спорю.Alex B@ss, Там ещё важно ЦАП какой,вообще все части тракта.
Если цифровой выход есть попробуйте ЦАП Дигикон 202,я для дома сделал связку с Джулькой,Линкс (на работе) уступает по качеству.но у меня такой же для многих "некошерный" M-Audio Project Mix
Alex B@ss,
Скорее всего, что аудиофорс удачно состыковался(цена/качество) с отечественными динамиками. Но это не значит, что аудиофорс сможет раскрыть вложенный потенциал всех пассивных AC и это надо учитывать.
Притом что каждая часть тракта оказывает влияние на качество звука и через определённое время вы поймёте взаимосвязанность всех этих вопросов.причем тут цапы...
Притом что каждая часть тракта оказывает влияние на качество звука и через определённое время вы поймёте взаимосвязанность всех этих вопросов.
GermanM,
Воспринимайте это как для всех моделей Н-акустик, в том числе.
До конца января планируется сравнение усилителей QSC USA900 и Bryston B3-ST, а так же сравнение мониторов N300P-c с JBL LSR 6332. Теперь N300 потягаются с действительно серьёзным оппонентом. Предварительное время- 24-25 января, более точная информация будет ближе к дате. Дайте мне знать, если собираетесь прийти.