так в группе во вконтактике же есть вся информация. и даже пара отзывов http://vk.com/n_monitorsпо 250 информацию жутко хочется.
KiT, а можно про новинку, которая удивила, поподробнее?
удалось вчера краем уха послушать N-Monitors RP88 на студии Студиязвукозаписи. Напоминаю что в звукозаписи я 10 лет и мнение исключительно мое и что то доказывать и спорить со мной не рекомендую шутка
вообщем ехал я туда и в принципе ожидать чуда готов не был)
как бы чудеса и не случились если честно. но! во первых делаю поправку на то что я сижу на среднем поле adam c двумя сабами и занимаюсь евро танцевальной музыкой и во вторых потому что я - вредина)))
блин выглядят они по русски! звучат за свою цену абсолютно адекватно. Масштаб хороший. Низ не плохой - но надутый. Середина хорошая вроде даже ровная. Верха я вообще не услышал. Может быть из за усилителей с проводами, может быть потому что просто уши намылились, может потому что помещение роль сыграло - не знаю. Опять же нужно как минимум что то свести на них что бы понять как они действительно работают. Детализация + ревера - для меня лично провал полный....
Я порекомендую эти мониторы тем кто занимается обыкновенной попсой и RU танцевалкой для контроля среднего поля.
менять свою акустику пока передумал
напоминаю - уши у всех разные! и если для моих задач такая модель не подходит - то это не значит что она не подойдет Вам! Она клевая - но по своему. Для выполнения общих задач по сведению и контролю это 100% вариант. Но на уровне российских задач.
из плюсов так же хочу добавить - все таки хорошо что есть контора в России которая собирает (и вообще занимается этим!!!) и стремится к лучшему (в последний момент на студию приехал человек который привез с собой новинку от н-мониторс и вот она то меня и удивила )))
оценка по 10 бальной шкале за среднее поле от моих ушей : 6 из 10
MicroFull
......
Но собран полностью на импорте (за исключением фильтра), поэтому цена сейчас вообще непонятно какая. При старом курсе (40-45 за евро) планировали 20-22тыс.руб за пару. Сейчас, судя по всему цена приблизится к N100 точно, а может и к Н200...В отечестве найти такие "ширики" пока не получается...Поэтому перспектива этой модели весьма туманна. Впрочем...клиент всегда прав, как говорится.
....
s3x-v + sub 10 mk2. работают как s5x-v без ленточной середины)
Как Вы смогли побороть провалы на 7-8дб на частотах раздела 350/2800 ?включены фильтры по низам до 30 так как помещение не позволяет играть 25 внизу. кросс по сабам на 85 гц. остальное все как есть
:up:Чем больше читаю «слушал», тем больше хочется сказать, что это абсолютно ничего не значит. Работать на них надо и долго. И речь даже не о предпокупочной работе. Понимать мониторы можно долго. Главное понять их по итогу.
но по верхам показались мне недостаточно информативны на "живой" музыке, хотя может тут дело в усилителе?
Крис Ри, Джексон, роко попс, перезвон колоколов, оркестр.А что слушали из "живаго"
не припомню) но ребята из "стереошколы" ещё с другим усилком его попробоватькакой усилитель был?
А что слушали из "живаго" и какой усилитель был?
Мне лично на N200 с аудиофорсом информативности на живых инструментах даже больше, чем хотелось бы Речь о гитарах, вокале, флейтах и губной гармошке
Чем больше читаю «слушал», тем больше хочется сказать, что это абсолютно ничего не значит. Работать на них надо и долго. И речь даже не о предпокупочной работе. Понимать мониторы можно долго. Главное понять их по итогу.