Студийные мониторы N-Monitors (1 онлайн

Интересное предложение, саб за 30 килорублей. Еще и от Н-мониторс, еще и активный.
Я только не пойму, у него только вход? Как его с моими Ямахами с коммутировать? (ямахи активные)

Интересное предложение, саб за 30 килорублей. Еще и от Н-мониторс, еще и активный.
Я только не пойму, у него только вход? Как его с моими Ямахами с коммутировать? (ямахи активные)
Есть входы и выходы RCA
Есть высокоуровневые входы для параллельного подключения с пассивными мониторами.
Есть перестраиваемый ФНЧ и переключатель фазы 0-180град.

• Like
Реакции: GermanM и Arlekin
N-Acoustic,
я вообще уже практически собрался в дополнение к Фокал Соло ваши 8-ки брать (чисто для низу), и первое время посадить их на 3000-й Хафлер, но вот щас сюда зашел и задумался - может мне с помощью вашего саба просто добавить низа Фокалам? Если он конечно (низ) будет человеческим...

Интересно, почему для саба усил класса D не использовали? Вроде как тут само собой напрашивается...

Интересно, почему для саба усил класса D не использовали? Вроде как тут само собой напрашивается...

Коррекции по НЧ нет. Чувствительность у динамика достаточная. Избыточные мощности для накачки НЧ не нужны. С тепловым режимом все в порядке.

• Like
Реакции: SoulState
меня тоже интересуют правила согласования саба и мониторов

[OFF]ИМХО, как-то так:
1) Саб(ы) должны находится на одинаковом расстоянии с сателлитами от слушателя. Или на расстоянии согласования их фаз;
2) Саб(ов) не должно быть слышно! Они должны давать «вес», (включил – фанера обрела массу)));
3) Сначала строим сателлиты, а к ним подстраиваем сабвуферы;
4) Саб(ы) должны быть на открытой линии к слушателю, а не находится хз где, например под столом.[/OFF]

Рекомендации по настройке среза ФНЧ в Sub10A при использовании с нашими мониторами:
Фаза во всех случаях в "ноль".
N100P: 45%
N200P MK2: 35%
N300V: 35%
N300C: 50%

так как на регуляторе среза ФНЧ обозначены только крайние положения - то положение регулятора дано в процентах.

Данные рекомендации следует воспринимать как отправную точку в настройке. Комната у всех разная - поэтому, могут быть варианты. С уровнем - тоже все зависит от комнаты.

P.S. В любом случае после настройки нужно проверить переносимость миксов в НЧ диапазоне.

• Like
Реакции: Arlekin
Судля по замерам, RM Mid 8P лучше (не намного, но всё-таки ) N300P-V? Иль надо новые замеры делать, возможность есть же...?
КГИ** 50Гц-150Гц: <0,6%...?
Взято с постa #349
P.S.
N-Acoustic,
И инфу дописать на сайте, про RM Mid 8P =)

Последнее редактирование:
Печаль-беда, не будет никого тестового прослушивания. Саша занят очень, ну и ладно.
А от меня обзорчик, не раньше чем через пол-года, может и больше.

N-Acoustic, что-то можете прокомментировать про N400? Примерная цена,сколько полос,характеристики и т.д

N-Acoustic, что-то можете прокомментировать про N400? Примерная цена,сколько полос,характеристики и т.д
Ранее предполагалось, что это будет модель с двумя 10и дюймовыми НЧ динамиками, но принято решение использовать два 8и дюймовых НЧ драйвера от N200

Полосы 3 по формуле 2*8+5+1.
Воспроизводимый диапазон по низу - от 32Гц
ГВЗ: 8,5мсек (на 50Гц)
Давление: 115дБ номинальное рабочее на метре

Цена вопроса: 100-110к деревянных

• Like
Реакции: Arlekin и increedit
Интересно, появились ли уже первые обладатели N100? Хотелось бы услышать отзывы владельцев.

N-Acoustic, на сколько я понимаю,это будет логическое продолжение RM Main 88P? А модель с двумя 10 НЧ динамиками - звучит очень заманчиво

Интересно, появились ли уже первые обладатели N100? Хотелось бы услышать отзывы владельцев.

Появились. Уже приличное количество.

Вообще сейчас спрос лавинно вырос. Очередь уже до конца января. Вместо новогодних каникул будем расширять и модернизировать производство.

• Like
Реакции: bitpak
N-Acoustic, на сколько я понимаю,это будет логическое продолжение RM Main 88P? А модель с двумя 10 НЧ динамиками - звучит очень заманчиво

Можно и так сказать.

Main 88p и так были штучным товаром, а с двумя 10" нч и подавно будут оными.

KiT,
Main 88p так вот, одна модель есть.
А смысл ее развивать(модельный ряд дальнего поля)? Ради 1-2 проданной пары в год.

а дальнее поле не планируется у вас в линейке?

Собственно, никто не отменял Main 88P. Модель в архиве, но её совершенно спокойно можно изготовить. Цена на сайте указана еще по курсам евро в районе 40-43 рублей. Так что сейчас можно смело прикрутить процентов 20-30 к этой цене.

А, по большому счёту, IGor2D прав.

не 2 по 8 дюймов не серьезно ))
2 по 12 -15 хотя бы....
что то типа такого: plus X.JPG

Сейчас просматривают