клиент заплатит дополнительно за коробку, которая не дешевая
-- "Красота - требует жертв!" unk:
клиент заплатит дополнительно за коробку, которая не дешевая
+почтальон!>Если маркетологи завернут гавно в обёртку и сделают красивый медиа продукт, его будут покупать.
>бюджетные ЖБЛ305 в шикарной оранжево белой упаковке,и топ ЖБЛ 6325 в очень дешёвой,как будто из советских времён коробках
-- А всё просто: оно рассчитано на разный класс покупателей.
6332 - покупают профессионалы, и им пофигу коробка - так зачем на неё тратиться-то?
А то, что "для дома для семьи" (и\или для лохов) - должно прежде всего выглядеть.
А как оно будет работать - то дело вообще чуть ли не последнее.
-Аналогично! :super:Almazmusic, а у меня дача, и коробки от моников прекрасно подходят для хранения урожая:laugh:
без хорошей упаковки мои н-мониторс не доедут
Угу, увеличивает ценность товара на 20-30%[/OFF]Выкидывать коробки и документы - нельзя! Вы об этом несколько пожалеете, когда дело до продажи дойдёт
Не ценность, а скорость продажи и лояльность покупателя. Коробки, документы на месте - всё гуд, вопросов нет. Нет коробок, документов - хрен пойми, что как и откуда и как это транспортировать.Угу, увеличивает ценность товара на 20-30%
Я на форуме не был где-то с пол-года, вернулся недавно.Paul75,
Они там стояли на протяжении нескольких месяцев. Так же были 200е и 300с на разных усилителях. За три месяца пришла пара человек, хотя нафорумах и соцсетях информация проходила. Отличный "выхлоп"
Хотим отправить туда много чего в ближайшие пару месяцев...
Даже после окончания гарантии, если отправлять на ремонт - только в оригинальной коробке и хоть ты застрелись.
:blink::blink::blink:Уровни и настройки - по вкусу. Частоту кроссовера подобрал на слух + перевернул фазу на сабе.
неимоверно содержательный пост)))))):blink::blink::blink: