Свершилось! Теперь и я стал счастливым обладателем N200P MK2. Пожалуй, опишу самые первые впечатления:
После прослушки своих треков я сразу выяснил что у меня присутствует грязь в верхнем диапазоне (много реверба наваливаю)! Мониторы очень точно передают ВЧ и меня это очень радует! Отчетливо слышны все атаки и сами верха довольно-таки яркие, что мне как раз нужно (подсажен слух). По расстановке треугольника, путем экспериментов по перемещению, у меня получилось 140см, при которых можно различать планы в треке и его обьём. По низу тоже вроде все устраивает и слышно в каких треках он есть, а в каких нет. К середине тоже нареканий никаких нет, как по мне, все сбалансировано! В целом после прослушки многих композиций (электронщина), сложилось впечатление что многие пишут их «на коленке». Качество звучания многих композиций меня перестало радовать, но те треки, которые выпущены на топовых лейблах, они звучат просто отлично из чего можно сделать вывод, что не просто так лейбл считается топовым. Вот такие вот мои первые впечатления!