А кто у нас коаксиалы выпускает?IGor2D, само собой. Просто лёгкий кастом.
А кто у нас коаксиалы выпускает?IGor2D, само собой. Просто лёгкий кастом.
Это те же динамики, насколько я в курсе.А кто у нас коаксиалы выпускает?
Которые в N300 стоят, просто скрестили их.Какие те же?
Которые в N300 стоят, просто скрестили их.
Мопед не мой, я просто перепостил фотоА какова цель данной модели, не знайте?
Так я и не про вуфер отвечал.Не, там лопух от N200
Надо было тогда "скрещивать" в триаксиал , если у тебя все так просто....Которые в N300 стоят, просто скрестили их.
Влияет крайне положительно! Коаксиалы с технической точки зрения предпочтительнее, нежели раздельные динамики. ГВЗ у них меньше, если не ошибаюсь. Технари, поправьте или дополните, если что.Насколько сильно средне частотный динамик влияет на высокочастотный?
Не всё так однозначно (иначе все АС давным-давно были бы коаксиальными).Влияет крайне положительно!
Странно, что ещё не все производители перешли на коаксиалы. И странно, что у коаксиальных мониторов АЧХ более гуляющие, чем у раздельных.Влияет крайне положительно! Коаксиалы с технической точки зрения предпочтительнее, нежели раздельные динамики. ГВЗ у них меньше, если не ошибаюсь.
спасибоДо сих пор не могу понять какой материал нужно воспроизвести и на какой громкости, чтоб появился дискомфорт от середины... Быть может дело не в мониторах а в месторасположении, их просто нельзя использовать вместо наушников (на расстоянии полуметра от ушей)....
как минимум от 70 т.р. за пару
Слушал Семен (Dex Haer) и еще один музыкант, который после прослушивания не захотел их отдавать и оставил себе.250-е кто-нить заслушал уже?
250-е кто-нить заслушал уже?
p/s: Сделайте уже актив наконец!!! Отпозиционируйте активный продукт для хоум студий или любителей. Пусть в усилке там схемотехника попроще будет например, ну или класса Д (если есть ченить нормальное). Кароче на мой взгляд нужна коробка все в одном именно для любителей, если у любителя ченить и получится дельное написать (в своей типа подготовленной в квартире под студию комнате) все равно на студию отдавать с нормальным контролем и помещением.
Ну а чисто для ПРОФИ пусть будет пассив им так удобнее!
А с внутренней звуковой, с усилителем удобнее получается регулировать громкость, но вот то что АХЧ не подредактировать под комнату настораживает, хотя и не сильно, пока только для высоких прикрутили вентиль.250-е кто-нить заслушал уже?
p/s: Сделайте уже актив наконец!!! Отпозиционируйте активный продукт для хоум студий или любителей. Пусть в усилке там схемотехника попроще будет например, ну или класса Д (если есть ченить нормальное). Кароче на мой взгляд нужна коробка все в одном именно для любителей, если у любителя ченить и получится дельное написать (в своей типа подготовленной в квартире под студию комнате) все равно на студию отдавать с нормальным контролем и помещением.
Ну а чисто для ПРОФИ пусть будет пассив им так удобнее!
Усил вроде как 10-12, ну да так, для дома я бы взял N100 7 дюймов, цена за всё с усем будет 40-45 тысячТоесть получается И200 - 70 за пару активных, так?
А сейчас если усил отдельно получается примерно 40 мониторы + 15 усилок новый 55 итого так?
mgl, 15 тыр - это какой?
Где я предлагал её (вещь) испортить?Не надо портить хорошую вещь.
О удобстве выбора например. Человек не привязан к конкретному модулю усиления и имеет возможность подбора оборудования (усилителя в данном случае).Стоп. О каком удобстве идёт речь?
может предлагать Kit так называемый ввиде навесных усилов на монитор. Как доп опция?