Schmidt, какой же все-таки вы сударь злой и резкий... и видать с большим ЧСВ, раз ярлыки развешиваете
Да не злой он и не резкий, а просто жалкий! Персонаж не имеющий ничего общего с музыкальным производством и не слышавший ни одних мониторов, добирается к вечеру до компьютера "с пацанами про РМС и АТС потрещать". Причём позволяет себе что-то советовать и даже выводы какие-то громкие делает... Минусами заваливайте его сообщения, независимо от содержания.Schmidt, какой же все-таки вы сударь злой и резкий... и видать с большим ЧСВ, раз ярлыки развешиваете
ну ну) недорогие мониторы за 30 килорублей каждый и саб за 40 тысяч) это по цене АТС, РМСну кстати в сравнении ATC vs Ymaha msp + sub ) гораздо меньше различий чем в сравнении с н мониторами mk2
атс мягче ,) середина поразборчивее , разница в в качественных нюансах ,существенная но не вызывающая неприятия...
тут некто товарищ Wolfire пытается иронизировать , на тему моих ямах , видимо еще один диванный знаток )) выбирающий мониторы по картинкам)
хочется спросить , ребят чтож вас никогда нет в темах про сведение , никого ?)))
Информацию о том, что динамики, установленные в н-мониторах, сделаны в Калуге , я почерпнул, читая данную тему, если я что-то неправильно понял , простите и раскройте наконец тайну, где же находится производство динамиков.а потом на вопросы "откуда информация что именно эти динамики?",
Я нигде не утверждал, что калужские динамики плохие, так что этот вопрос не ко мне."почему они плохие?"
Будь уверен - он пока выбирает )))А кто нибудь знает, какие у энтого Шмита мониторы сейчас? Вдруг Пелонисы или Барефуты и он тут хихикает над всеми нами?
[OFF]Зато теперь я знаю хотя бы одного человека, который ответит на вопрос" в чем смысл жизни?"Будь уверен - он пока выбирает )))
Вот такой топик и выносите в отдельную тему. Много есть о чем поговорить.А писать "пока они не стали использовать калужские динамики.Много кто пытался использовать эти дины в своих конструкциях,но в результате все от них отказались", а потом на вопросы "откуда информация что именно эти динамики?",
Тогда прошу прощения. Как то это событие тихо прошло, а хотели учредить большой праздник в день покупки Шмидтом мониторов.А что, Лёша Шмидт свои питоны уже продал?
ХАЛЛУЛУЯААА! Не думал, что доживу до этого момента :hot:макси он взял
А, то есть секта Питонов на площадке Кроша — это не в счёт? Или я во что-то не врубаюсь? Оо Или опять мошна про Калужские головы?взял давно
а Вы всё маслице в огонь, сектой назвать сложно, потому как повзрослее контингент и много на его форуме пользователей, которые не обладают питонами, да и форум посвящен не только мониторам, кстатикстатикстатикстатикстатикстати также много народу прибывает там с рмм, если сравнивать с вашей песочницей вконтакте, то небо и земляА, то есть секта Питонов на площадке Кроша — это не в счёт? Или я во что-то не врубаюсь? Оо Или опять мошна про Калужские головы?
Так я ранее писал о нездоровой конкуренции,в открытую вроде как нельзя,а так обс..ть ну по мелочи смотришь и негативное общественное мнение сформируется,это некрасиво и в корне неправильно,чем больше отечественных производителей тем лучше для нас потребителей,на нашем рынке по многим причинам откровенная туфта не прокатит.ага, как нагадить - так мы вперед,
А у нас тут n-monitors.ru/forum просто, да?да и форум посвящен не только мониторам
Я понятия не имею про что Вы (про бан Ваш видимо), но полагаю, что песочница в ВК как бы не для полемики, а для промо.если сравнивать с вашей песочницей вконтакте, то небо и земля
Это где?:scared:секта Питонов на площадке Кроша — это не в счёт
А, то есть секта Питонов на площадке Кроша — это не в счёт?