а сколько людей их слышало? + у скольких они есть))но почему-то про N300, никто плохого слова не сказал
а сколько людей их слышало? + у скольких они есть))но почему-то про N300, никто плохого слова не сказал
если было бы в них что-то действительно отвратное, уверен сказали бы[/OFF]но почему-то про N300, никто плохого слова не сказал... можно же), cколько я не читаю форум.
попробую предположить, что они реально хороши:laugh:но почему-то про N300, никто плохого слова не сказал
[OFF]Нет, я просто говорю, что "можно", если приложить ум.
Навеяло, когда просматривал старыe пассивныe AC от PMC (жаль что достать их уже нереально).
[/OFF]
может лучше начать работать ,а не читать и выбирать по картинкам?cколько я не читаю форум.
С дыркой)+1
P.S. Парни, я пропустил где-то или вылетело из памяти, подскажите плиз, N100 - ЗЯ (без дырок)?
Более чем дофига- Алесисы, КРК , Динаудио ...... Продолжать?Кто-нибудь видел на рынке модель мониторов с двумя-тремя модификациями?...
Более чем дофига- Алесисы, КРК , Динаудио ...... Продолжать?
Угодишь, если сделать правильные мониторы с переносимым результатом работы на них.на всех не угодишь.
То есть одному, более правильные, другому побольше "низа", третьему -"серединки" ?А уж касаясь вопроса о мониторинге, тем более - каждому свое.
между прочем я работаю на 2-х работах и подработке ^^, и пытаюсь хоть сколько-то выделить время для музыки еще (ну это всё свободное время).может лучше начать работать ,а не читать и выбирать по картинкам?
Герр Шмидт в мужских качествах моих можешь не сомневаться,с учётом того где я живу,а по теме я уже 5 лет пользуюсь ЖБЛами, слух привык к звуку,работы прогнозируемы,и когда я покупал то даже не знал о существовании данного форума и окончательное решение о покупке делал я сам,начал с Бехров Б2031а и всякой китайской дребедени(Б-2 микр,и т.д.),в данный моя студия укомплектована не хуже некоторых столичных,а простое переливание из пустого в порожнее,если нет планов купить мониторы,или метаться и ничего не купить тоже не понимаю,идеального ничего нет на этом свете,где то выиграешь,где то проиграешь,всё относительно,но я уважаю терпение нашего производителя.Так продай жбл и купи н-мониторс ))))) ещё и на усилитель останется )))))))) будь мужиком, поддержи отечественного производителя ))))
+100500Какие-то посты короткие, надо всю инфу выдвигать, чтобы можно было сориентироваться, где слушали, когда слушали, как слушали и прочее)) По отдельности может это и лишнее, но если все такие отзывы собрать, сложится картинка
Так соточки есть уже в продаже (полистай пониже в теме). Правда там 6". Пятёрки вроде не планируются.Вопрос к производителям:планируется ли выпуск небольших мониторов с 5 дюймовыми динамиками в основном для контроля середины и верха с компактными размерами?
Ну. ежели так, то нет конечно .,хотя у Динов до сих пор доступны как BM-6а так и BM-6А MKIIИмхо, имеется ввиду, одновременно доступные к заказу. Нет?
Многовато для меня,не хочу чтоб основные даже чуть перекрывали,на стол поставить на толстую губку,может в планах у них есть пятидюймовочка, мне бы хватило.там все 7" даже чуть больше
Короче переплюнули они Н-мониторсmedved1961,
BM-6А MKIII уже доступно
а откуда пардон инфа? по картинкам? или?пока они не стали использовать калужские динамики.
пока они не стали использовать калужские динамики
Судя по восторженным отзывам юзеров н-мониторов , все у них хорошо, здоровья им , благополучия и процветания, побольше хорошей музыки и хорошеньких муз...-- А что, с ними что-то не так?...
мы хоть что-то поймали, в отличие от некоторых обиженных, находящихся в бесконечном поиске ибо сами видать не знают что надоэти ребята думают, что поймали Бога за яица, а