Студийные мониторы N-Monitors

но почему-то про N300, никто плохого слова не сказал
попробую предположить, что они реально хороши:laugh:
ну а докопаться так-то и до столба можно))
а если специально искать, то тем более.

Да и никто плохого не говорит, все высказывают свои хотелки мнения. А вкусы как известно у всех разные.
Но вот парадокс. Люди купившие, например, KRK RP не бегут и не пишут свои замечания производителю (а можно было бы тоннами рисовать, так-то)))), и даже если б кто написал - в ответ была бы тишина. А тут Н-Акустик, внемлет и идет навстречу потенциальному потребителю, всячески пытаясь найти золотую середину, за что им респектище.
Но, черт возьми, на всех не угодишь.
А уж касаясь вопроса о мониторинге, тем более - каждому свое.

• Like
Реакции: Arlekin
Alex B@ss,
[OFF]Нет, я просто говорю, что "можно", если приложить ум.
Навеяло, когда просматривал старыe пассивныe AC от PMC (жаль что достать их уже нереально).
[/OFF]

[OFF]Нет, я просто говорю, что "можно", если приложить ум.
Навеяло, когда просматривал старыe пассивныe AC от PMC (жаль что достать их уже нереально).
[/OFF]
cколько я не читаю форум.
может лучше начать работать ,а не читать и выбирать по картинкам?

+1

P.S. Парни, я пропустил где-то или вылетело из памяти, подскажите плиз, N100 - ЗЯ (без дырок)?
С дыркой)

P.S. Не стоит воспринимать появление регулятора уровня ВЧ на заднике и увеличение площади порта - как новый вариант.

P.S.S. Это только в автомобильном рынке прикрутят новую решетку радиатора и вот он: "Абсолютно новый автомобиль!!"

• Like
Реакции: OZet и Arlekin
Честно говоря читаю и не перестаю удивлятся,российский производитель коих раз,два и обчёлся даёт професиональный инструмент для контроля,устраняет по возможности высказанные пожелания,бесконечное пустое литьё воды не заканчивается,надо просто купить сделать работы и поделиться впечатлениями,я могу уверенно сказать,что российская продукция для меня лично лучшая по соотношению цена качество,как говорится купил и закрыл тему,и это при удивительной ментальности большинства наших потребителей,что всё что ни делается это совок и прочее,не будь у меня жбл 6328 я бы без сомнения купил бы что нибудь из Н-Мониторс, если вопрос с доступным и качественным усилителем,который производиться в России(Нева дорогая,раскрученная),подходящим под мощности мониторов решится, то было бы вообще классно.Успеха и Удачи производителю!

• Like
Реакции: Dmitry Anderson и Long
Так продай жбл и купи н-мониторс ))))) ещё и на усилитель останется )))))))) будь мужиком, поддержи отечественного производителя ))))

на всех не угодишь.
Угодишь, если сделать правильные мониторы с переносимым результатом работы на них.

А уж касаясь вопроса о мониторинге, тем более - каждому свое.
То есть одному, более правильные, другому побольше "низа", третьему -"серединки" ? :-)
И чтоб цвет был любой под мебель....

Kubik,
[HIDE=415][OFF]
может лучше начать работать ,а не читать и выбирать по картинкам?
между прочем я работаю на 2-х работах и подработке ^^, и пытаюсь хоть сколько-то выделить время для музыки еще (ну это всё свободное время).
Я очень серьёзно подхожу к выбору контроля, после 6000, уже надо гораздо качественнее контроль, в новое помещение (с ним началась бумажная волокита).
[/OFF][/HIDE]

полчаса слушал любимые записи на н200 - звук весьма специфичный. хвалить-ругать не буду, в работе распробовать их не довелось, но рекомендую обязательно слушать перед покупкой. адамы а7х и даже горбатые НСки после Н-мониторс выглядели ну очень нейтрально)

• Like
Реакции: wolfire
Так продай жбл и купи н-мониторс ))))) ещё и на усилитель останется )))))))) будь мужиком, поддержи отечественного производителя ))))
Герр Шмидт в мужских качествах моих можешь не сомневаться,с учётом того где я живу,а по теме я уже 5 лет пользуюсь ЖБЛами, слух привык к звуку,работы прогнозируемы,и когда я покупал то даже не знал о существовании данного форума и окончательное решение о покупке делал я сам,начал с Бехров Б2031а и всякой китайской дребедени(Б-2 микр,и т.д.),в данный моя студия укомплектована не хуже некоторых столичных,а простое переливание из пустого в порожнее,если нет планов купить мониторы,или метаться и ничего не купить тоже не понимаю,идеального ничего нет на этом свете,где то выиграешь,где то проиграешь,всё относительно,но я уважаю терпение нашего производителя.

P.S. Вопрос к производителям:планируется ли выпуск небольших мониторов с 5 дюймовыми динамиками в основном для контроля середины и верха с компактными размерами?

Последнее редактирование:
Какие-то посты короткие, надо всю инфу выдвигать, чтобы можно было сориентироваться, где слушали, когда слушали, как слушали и прочее)) По отдельности может это и лишнее, но если все такие отзывы собрать, сложится картинка

Какие-то посты короткие, надо всю инфу выдвигать, чтобы можно было сориентироваться, где слушали, когда слушали, как слушали и прочее)) По отдельности может это и лишнее, но если все такие отзывы собрать, сложится картинка
+100500
а то блин бывает: "слушал - не понравилось"
а то что в "туалете один на крышке унитаза, второй на бачке стоял" никто не говорит))))
поподробнее бы, согласен, да и с фото (ежели возможно) для полноты

Вопрос к производителям:планируется ли выпуск небольших мониторов с 5 дюймовыми динамиками в основном для контроля середины и верха с компактными размерами?
Так соточки есть уже в продаже (полистай пониже в теме). Правда там 6". Пятёрки вроде не планируются.

там все 7" даже чуть больше
Многовато для меня,не хочу чтоб основные даже чуть перекрывали,на стол поставить на толстую губку,может в планах у них есть пятидюймовочка, мне бы хватило.

Arlekin, [OFF]Да , если по чесноку, то ни о чем.Н-монитор мне были интересны, пока они не стали использовать калужские динамики.Много кто пытался использовать эти дины в своих конструкциях,но в результате все от них отказались, хотя, если рассуждать с точки зрения цены, вариант интересный, но соотношение цена/ качество в мониторостроении не работает....[/OFF]

пока они не стали использовать калужские динамики.
а откуда пардон инфа? по картинкам? или?
просто, во-первых, уже как-то был один "обличитель" и покинул нас навсегда, а во-вторых, а не пофиг ли, если это все звучит достойно?

-- А что, с ними что-то не так?... :(
Судя по восторженным отзывам юзеров н-мониторов , все у них хорошо, здоровья им , благополучия и процветания, побольше хорошей музыки и хорошеньких муз...:)

Какая разница чьи динамики используются,если они отвечают предьявляемым требованиям,специалисты наверное знают что можно,что нельзя,создаётся ощущение нездоровой конкуренции,выражение своего мнения послушав кто полчаса,кто час,хотя привыкнуть к мониторам время нужно и сравнительный анализ,причём людей опытных с хорошим стажем и ушами,а так всё это пустая болтология.

• Like
Реакции: Long и Arlekin
эти ребята думают, что поймали Бога за яица, а
мы хоть что-то поймали, в отличие от некоторых обиженных, находящихся в бесконечном поиске ибо сами видать не знают что надо
и ваще, опять развели флудильню

Schmidt, у вас нет чувства меры, вам это пол форума говорило не один раз. Двести тысяч тем ATC vs PMC, а толку ноль.

Сейчас просматривают