не 2 по 8 дюймов не серьезно ))
2 по 12 -15 хотя бы....
что то типа такого: Посмотреть вложение 92407
Fuuuuuuuuuuuu! :0372:Нойманн
Божечки!!! ну транскрипция-то ведь правильная! - а то молодёжь так и будет читать "нэуманн" вместо нойман)).Fuuuuuuuuuuuu!
Neumann
а то молодёжь так и будет читать "нэуманн" вместо нойман)).
Причем это явно общемировая тенденция последних лет - постепенный отказ от огромных мониторов дальнего поля.
Вот именно. Фу. На вас. Учите матчасть.Fuuuuuuuuuuuu! Neumann
increedit, о MSP 7 вроде речь не идет,не?
ЗЫ.И,кстати,какие же Вы сравнивали N-m?
Уважаемые Н-Акустикс, скажите, ожидается ли рост цен на модель н-100. Хочу их купить, но не могу продать свои hs-80.... Да и занять не где, а вся з.п. уже на подарки распределилась.
Спасибо.
Если я завел такую тему то конечно серьезно. Вот мне стало интересно в какую стоимость получились бы такие мониторы так сказать у нас на родине. В планах переезд за город и строительство себе студийного логова
Всем привет!Я конечно понимаю что вопрос может прозвучать не совсем корректно,но все же попытайтесь понять меня
Хочу купить первые свои мониторы!!Но не особо дорогие,т.к много денег не зарабатываю!
В общем долго искал ответы на форумах,разные мнения,и для себя сложился такой вот спискок:
Yamaha hs80
JBL lsr308
но сейчас я наткнулся на вашу ветку,и появился вопрос,N-Monitors лучше чем все это?
Простите за не профессиональный язык...
Если кто сравнивал прошу ответа!Заранее большое спасибо
Здравствуйте, извините, может быть за не совсем корректный вопрос.
Но на что лучше "целиться" на Н-200, или Н-100 + Саб от Н-Акустикс?
Комната частично подготовлена, я понимаю, что в моих условиях контролировать нижний диапазон частот не сразу получится.
Но все же, хочется не просто потратить кровные, а с умом.
Спасибо!