Я решил не ждать, пока долго и нудно будет ехать Алексею корпус и все недостающее для сборки из Китая, и он прислал мне собраные платы вместе с Н300. У меня был ненужный усилитель, который пожертвовал свой корпус ради такого дела. Купил радиаторы, кулер и все что нужно. ТОР мотали в подмосковье и ехать в Оренбург а потом обратно ему было бы скучно... И когда все приехало - началось))) Я большую часть свободного времени в школьном возрасте провел за паяльником разбирая РЭА и собирая разные бесполезные штуки. На сборку усилителя я потратил в итоге 2 дня, но получил нереальное удовольствие))) И сейчас, слушая от того и больше кайфую, что вышла так вся эта история...
Сначала у меня сгорел предохранитель при первом включении... Расстроеный пошел спать... Потом подключил все правильно и.... при включении чтото сгорело((( Пичаль... (Тут надо сказать, что Алексей сразу решил мне прислать пару новых модулей на замену) Расстроеный, чтобы хоть както послушать мои обновленные Н300, я поехал на студию к ЮИ за тестовым АРТом...(там послушал Н200 с 2108) И вот слушал Н300 пару дней на этом АРТе. Все это время меня не покидало чувство, что может стать лучше! Это было понятно еще и по тому, что у Генелек усиление явно лучше. Решил разобраться с этим усилителем, чтобы он зря в шкафу не валялся. Нашел, что в двух местах явно выгорела медная дорожка на плате. Получается, она сработала как предохранитель))) Я шайбами от стоек замккнул плату в двух местах. И ничего не сгорело! Я успешно закоротил разрывы, изолировал стойки и все))) Счастье настало!! Потом сделаю ему красивую морду и безшумный кулер. Посмотрите на фотку усилителя - там всего 4 платы - схема питания, блок защиты и два усилителя. Ну и громадный ТОР, конечно! Килограми 4 весит. Все выше изложеное может говорить о том, что усилитель простой и надежный!!! Звук поменялся КАРДИНАЛЬНО и по всем параметрам, как говорится)))) Бас стал суше и его стало чуток меньше казаться в самом низу. Появилась четкая мониторная верхняя середина, детальность, собрался образ, появились новые детали в знакомых треках и все стало сразу ясно и понятно! Вот такой звук я слышал тольоко от дорогущих мониторов.