по "кларку" низа поменьше у N, да и на музыке 2108 поестественнее... но что низ дутый электронно у квестов заметно, мне кажется, Юрий Иваныч, нет? . Ну или просто это я предвзят - не люблю я их...Всё писалось в ближнем поле.
по "кларку" низа поменьше у N, да и на музыке 2108 поестественнее... но что низ дутый электронно у квестов заметно, мне кажется, Юрий Иваныч, нет? . Ну или просто это я предвзят - не люблю я их...Всё писалось в ближнем поле.
тока мастеринг там с какого боку ни одного мастерингового девайса - это я так, злобствую от завистиhttp://magicmastering.com/index.php?id=2 что кушаем? тоже хочу
Низ для равных условий стоял по "0", но вообще работаем в -3дб. Да он в принципе дутый, это ж фазоинвертор, но при таких размерах позволяет контролировать любые жанры, от классики до клубной музыки.низ дутый электронно у квестов заметно, мне кажется, Юрий Иваныч, нет? . Ну или просто это я предвзят - не люблю я их...
Собственно по графикам всё очень даже ничего и даже близко. 2108 даже выглядят более неравномерными. Но по звуку есть окрас в области 600-800Гц, в очень неудобном месте...на н200 середина торчит или мне показалось?
Не ,ну s7 для вас уже не солидны Я бы подождал модернизации N200, а пока искал бы Quad 520A, или Bryston, Filigran я не тестировал, а слушал пару раз, и они не произвели впечатление какого-то прорыва, который был при включении Brystonн200 или всеж квесты s7
По нулям...Всё было по нулям из одной точки, с одного местоположения мониторов.2108 в режиме Extended Bass, или по умолчанию?
Как это никакого ? А А820-й ?тока мастеринг там с какого боку ни одного мастерингового девайса - это я так, злобствую от зависти
ну а тогда же примерно как у сабжа и получится, не?но вообще работаем в -3дб.
Дык они с включенным Extended Bass звучат чуть ровнее, чем по умолчанию. Ослабляется низ до 200 Гц на 1 ДБ, и немного расширяется нижняя граница диапазона.По нулям
Так N200-е по размеру такие же как 2108...ох я фотку забыл сделать:-(((у меня комната на данный момент не позволит что то большее , слишком маленькая ..)
Даже немного меньше(по уровню)ну а тогда же примерно как у сабжа и получится, не?
Практически для этой аппаратной это уже перебор. 30Гц и так слышны, а ниже не надоОслабляется низ до 200 Гц на 1 ДБ, и немного расширяется нижняя граница диапазона.
N 200 в тестах с прокаченным усилителем ART ! 520-й я естественно тоже подключал для сравнения.N200 питались quad 520? А 2108 я так понял активные? Интересно откуда там 30гЦ
Про "и т.д." не знаю, а из этих только KRK 6000 прошли тест на паршивостьА как же KRK тысячной серии (KRK 6000, 7000, 9000...), Genelec 1032, JBL LSR6328P (28P, 6332) и т.д.
О....! Сорри да, конечно Quad 520F, это я ошибсяСорри, вы не про модель Quad 520F?
В руководстве к 2108 есть график - через неделю работы ( у нас мониторы в "стене" ) именно этот режим и включили , действительно звучат ровнее "внизу".[/HIDE]Дык они с включенным Extended Bass звучат чуть ровнее, чем по умолчанию. Ослабляется низ до 200 Гц на 1 ДБ, и немного расширяется нижняя граница диапазона.
Burning in, не?А вот кстати интересно: так бывает, что мониторы со временем лучше звучат? :dp: Это я к тому, что как только включил, не было такого"вау!", а вот сейчас слушаю, слушаю, и всё больше нравится. Это психологическое?
несколько десятков часов работы, о зависит от режима - динаудио для дорогих моделей рекомендовали ставить мордами друг к другу, и включать в проивофазе на время "прогрева". Но оно и само получится, без специальных ухищрений, просто подольше...а сколько должно пройти времени? и почему?
Конечно. Особенно когда вы меняете их на новые ! Но потом они начинают звучать всё хуже и хуже...интересно: так бывает, что мониторы со временем лучше звучат?
а что бывают не пригодные?))Пригодны данные мониторы для прослушивания музыки?
а вот этого наверно никто не скажет, лоб в лоб их никто не сравнивал. да и "движение вверх" понятие относительное.Сейчас имеются мониторы Genelec 8040AP с Mytek Digital Stereo192-DSD. Будет качественное движение вверх? Спасибо за ответы всем откликнувшимся.
думаю, что более чем. хотя и стоит сделать оговорку, что эти агрегаты все же выдают такой звук, какой он есть на самом деле, т.е без потусторонних приукрашиваний и прочей прелести. да и по-моему к комнате эти мониторы будут довольно-таки требовательны (в принципе как и практически любая другая мониторная акустика ). если вдруг планируется их использовать в комнате, где звук гуляет как народ после 0:00 с 31 декабря на 1 января, то стоит задуматься, стоит ли тратить 80 т.р. т.к с таким же успехом можно найти вариант, образно говоря, тысяч за 10 и особой разницы не будетПригодны данные мониторы для прослушивания музыки?