Господа наверное я задам глупый вопрос, но все же. Являются ли X600 или N100 mk2 линейно-фазными мониторами?
Все мониторы N-Monitors являются фазокогерентнымиГоспода наверное я задам глупый вопрос, но все же. Являются ли X600 или N100 mk2 линейно-фазными мониторами?
СпасибоВсе мониторы N-Monitors являются фазокогерентными
ага, вот он озвучил момент быстроты, а его наверное никогда не упоминают в основном
возможно тупо из-за ФИ, но тогда получается любые ФИ не быстрые будут?
ага, ну понятно, но я так понял что между 10 мс и 5 мс это уловимая слухом разницаКаноничный график ГВЗ для ЗЯ. Само значение ГВЗ не превышает 3.8-4мсек. Быстро, четко, но....... без низа.
В среднем ухо до 8мсек практически не слышит разницу. после 10 и выше начинается уже ощутимая разница.ага, ну понятно, но я так понял что между 10 мс и 5 мс это уловимая слухом разница
а фи получается оптимальный вариант с точки зрения цены, разработки, звукового давления
это у которого 2нч по бокам ?Тот самый именитый производитель компенсирует сей печальный факт установкой дополнительного НЧ динамика.
Да тут без конкретики) просто многие этим грешат)это у которого 2нч по бокам ?
Неэ. У PiTone M1 ЗЯ. ГВЗ минимальное, накачки ноль, по саунду бомба.тогда получается ЗЯ не имеет смысла? ГВЗ такое же, а если не такое же, то практически не слышно разницу, а чтобы создать высокое давление нужно ставить дополнительные динамики) - одни минусы
Смысл ЗЯ имеет. Но чтобы получить граничную частоту при прочих равных как у ФИ, придется заморочиться по-сильнее, чем в случае с хорошим ФИну чёт не знаю
я в этой теме валенок конечно, но тогда получается ЗЯ не имеет смысла? ГВЗ такое же, а если не такое же, то практически не слышно разницу, а чтобы создать высокое давление нужно ставить дополнительные динамики) - одни минусы
хотя дополнительные динамики ставят всегда для напора, у мейнов, например, генелик по 2 НЧ или даже 4 у PMC
Смысл ЗЯ имеет. Но чтобы получить граничную частоту при прочих равных как у ФИ, придется заморочиться по-сильнее, чем в случае с хорошим ФИну чёт не знаю
я в этой теме валенок конечно, но тогда получается ЗЯ не имеет смысла? ГВЗ такое же, а если не такое же, то практически не слышно разницу, а чтобы создать высокое давление нужно ставить дополнительные динамики) - одни минусы
хотя дополнительные динамики ставят всегда для напора, у мейнов, например, генелик по 2 НЧ или даже 4 у PMC
SDY POWERподскажите усилители начального уровня для N-Cubes MK2 и X600.
Уточните, начальный уровень: это какой бюджет в вашем случае?подскажите усилители начального уровня для N-Cubes MK2 и X600.
По ценам не владею информацией. Ценовой ориентир выше в сообщении понятен - sdy power.Уточните, начальный уровень: это какой бюджет в вашем случае?
Это ж старая тема с дядьками в Rolling in the Deep.на стриме сказали что в Adele - Rolling in the Deep мужики какие-то разговаривают, а на каком тайминге, это наверное громко надо включать?
#6.017Господа порекомендуйте пожалуйста усилитель для X600 или N100mk2, только за адекватные деньги! Просто я немного чайник в этом)
кстати да! за них видел конкретные отзывы, отмечали что не хотят переходить на ФИ, часто видел где прямо говорили что от ЗЯ не хотят отказыватьсяКак-то сравнивал с коллегами 300-е энки ЗЯ
как раз сейчас есть возможность заказать N100 mk2 активные за 80 тыс, усилитель sdy https://vk.com/sdypower?w=product-143265712_1198744/queryФорумчане! Я хочу у вас спросить, кто-нибудь сравнивал N100 mk2 или X600(не юбилейные) с KRK rokit серии ? И если не сложно опишите ваши впечатления. Просто у меня сейчас Krk rokit 5g4 и я хочу попробывать перейти на n-monitors.
как оно на самом деле хз
Мой знакомый как раз выбирает между рокитами 5g4 и х600, Если купит рокитов, понесу сравнивать с моими N100mk2, отпишусь по впечатлениям тут. А если не купит, значит не купит.Форумчане! Я хочу у вас спросить, кто-нибудь сравнивал N100 mk2 или X600(не юбилейные) с KRK rokit серии ? И если не сложно опишите ваши впечатления. Просто у меня сейчас Krk rokit 5g4 и я хочу попробывать перейти на n-monitors.