Студийные мониторы N-Monitors

Если уж и смотреть на KRK в контексте наших мониторов, то хотя бы на V серию.
Я то в ваших мониторах не сомневался и до покупки, но уговаривать знакомого не стал. Он опытный музыкант, сам решит.

• Like
Реакции: wolfire и N-Acoustic
Если уж и смотреть на KRK в контексте наших мониторов, то хотя бы на V серию.
я бы даже так не стал. у меня были V8 series 2 до N200mk2. на двухсотых работаю до сих пор. в частности в "не очень" помещениях Энки ведут себя куда лучше, видимо все из-за тех же низких значений ГВХ и отсутствия задраного баса как в КРК. может быть какие-то 6000 сравнимы, сам не их слышал.

• Like
Реакции: bitpak и wolfire
на сайте указано непрерывное рабочее звуковое давление SPL? Не пиковое?
я бы даже так не стал. у меня были V8 series 2 до N200mk2. на двухсотых работаю до сих пор. в частности в "не очень" помещениях Энки ведут себя куда лучше, видимо все из-за тех же низких значений ГВХ и отсутствия задраного баса как в КРК. может быть какие-то 6000 сравнимы, сам не их слышал.
с 6000 сравнивали очень давно, так же было сравнение с VXT6 в инсте - что попадалось публично, но на самом деле очень не конкретные отзывы, но не было такого что типа вот это точно лучше, а это хуже.
фокал соло 6бе сравнивали в хвост и гриву

да со всем сравнивали, просто публично отзывов очень мало

Последнее редактирование:
Если уж и смотреть на KRK в контексте наших мониторов, то хотя бы на V серию
Были одновременно и n100(не mk2) и V8(тоже первой серии). В целом сходство было, но у V8 некая компрессия присутствовала, зато размер звука чуть побольше, а у соток звук суше и сцена поглубже. Я бы сравнивал n100 с 7000, но что-то мне подсказывает что и тут n100 копали бы ниже, как минимум.

ну офтопа у вас вроде там нет, может какие-то мелкие моменты, но тоже интересно)
вот звуковую дорожку сделать четче точно не помешает)

ну хотябы нормализацию, убрать гудящие НЧ и середку поднять там если где надо

оперативно

20 минут вырезано чего-то) на 20 минут флуда? быть не может
ладно, гляну и тут и в инсте

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Min.ka72
все на месте

просто если там медь подорожала в 10 раз или ещё что, интересная информация, такое лучше не вырезать
Там порезаны разговоры, не имеющие отношения к прямой тематике стрима. В основном - это разговоры о былой молодости, когда выкидывало и мы "пересобирали" стрим в ожидании слушателей

интересуют мнения о передаче транзиентов и тембральной достоверности у мониторов N-Cubes MK2. Просьба поделиться мнениями, впечатлениями.

ну я смотрел с ними первые видосы, насколько понял - это узкоспециализированные мониторы, для специальных задач, а не сами по себе как например те же суперкубс
для контроля середины кароче, чтобы там грязь вычищать

интересуют мнения о передаче транзиентов и тембральной достоверности у мониторов N-Cubes MK2. Просьба поделиться мнениями, впечатлениями.
Для работы самое то что надо. Разумеется учитываем влияние усилителя.

перенесли чёт стрим, значит Прагу надо оформлять)

Здравствуйте,пришло время перейти на околопрофессиональную мониторную систему.Бюджет 1000$,и как у многих в голове набор стандартный:N-Monitors,APS и D-Max Super Cubes.Подготовленное помещение 10 кв.м.Очень нравятся работы Фарафонтова,и прислушался к его мнению.
Вопрос следующий,в чем разница(кроме фазоинвертора) между х600 иn100mk2,при одной цене?Что лучше для домашней студии?

• Like
Реакции: wolfire
старые запасы остались у кого-то?
но чтобы избежать мошенничества, лучше самовывозить с Мельничной 4) если такой магаз/склад там имеется)

насколько схожи корзины динамиков у новых и старых кубиков? есть возможность просто вместо ноэмы, прикрутить туда новые черные динамики мк2?
звук не волнует, вопрос именно в смене

насколько схожи корзины динамиков у новых и старых кубиков? есть возможность просто вместо ноэмы, прикрутить туда новые черные динамики мк2?
звук не волнует, вопрос именно в смене

они совсем разные.В МК2 5 дюймов, в мк1 - 6. Дырку если только рассверливать.

• Like
Реакции: wolfire
старые запасы остались у кого-то?
но чтобы избежать мошенничества, лучше самовывозить с Мельничной 4) если такой магаз/склад там имеется)

мы с этими «друзьями» не работали никогда))))
Хотя таких самозванцев, которые включили нас в каталог - достаточно много. Вообще, заказать наши. Мониторы можно только у нас напрямую.

• Like
Реакции: wolfire и Arlekin
Наверное, уже миллион раз задавали, но чем X600AE принципиально отличаются от обычных X600, что они стоят почти в 2 раза дороже?
И еще один вопрос: кто-то пытался построить 7.1.4 (Dolby Atmos) на компонентах от N-Monitors? Что лучше использовать в качестве саба?

Сейчас просматривают