У Семёна такая же или они разные? Выше в видео говорили типа аналог ATC SCM 19 и в 2 раза дешевле. Просто они похожи на беглый взгляд.170 тыс. стоит эта версия..
Speakon - это не самый маленький разъём. Зачем он на компактных кубиках - не совсем понятно.почему разъем спикон не поставили?
Что бы близко к стенке не ставить.@Renat, а реально - зачем?
Просто надежней. У меня n100 там места полно. Я не только про кубики спрашиваю, а вообще.Speakon - это не самый маленький разъём. Зачем он на компактных кубиках - не совсем понятно.
У меня на усилителе Speakon'ы. Ну там да, можно понять.
@Renat, а реально - зачем?
Сомнительно. Если учесть качество обжима проводов в спиконе и на зажимах, то к спикону вопросов больше. А если учесть ещё сам контакт спикона, то плюсов у него кроме удобства не остаётся.Просто надежней.
Тоже, с какой стороны посмотреть...кроме удобства
а я вот исоакустик себе взял, которые аперта, тоже не дешовые) а так смотрел тоже всякие пады, на паралон жалко было бы такие бабки отдавать)Меня вот за ISO PAd'ы (не дешманские, а из магазина) из дому хотят выгнать.
красиво выглядят, может быть из-за таких и не выгоняли быкак выглядят?
там там ведь угол есть, звук как раз в уши пойдёт)мне высоты не хватит.
И ножки дополнительные высокие.там там ведь угол есть
avcomfort один из оф представителей, но они дороже конечноГде есть?
Потому что далеко не у каждого есть кабель со спиконами. В этом плане чистый провод лучшеВопрос к производителю, а почему разъем спикон не поставили?
Да, тоже интересовался X1000, подтвердили, что могу заказать по цене 800-х в ближайшие месяцы.X1000 первые партии говорят можно будет заказать по цене Х800
НЧ динамик от N300 10" ФИ
Да, плюс ФИ, который можно «закрыть», если закрытый ящик нравится больше.Получается те же 3х полоски только с 10" лопухом отечественного производства, остальные динамики наверное такие же как у Х800
Не нельзя , Будет лажа.Да, плюс ФИ, который можно «закрыть», если закрытый ящик нравится больше.