Смотря сколько ждать) Думаю не раньше лета придётся ждать@wolfire, я смогу проплатить и подождать новых. Можно?
Лучше купить что есть сейчас, а потом ещё новые.
Я правда не понял что кого там не устраивает, но у них умышленно кривая АЧХ вроде бы
Смотря сколько ждать) Думаю не раньше лета придётся ждать@wolfire, я смогу проплатить и подождать новых. Можно?
Качество начало плыть, но тогда ещё можно было компенсировать фильтром все "уплывания".нет, новые пока ещё тестируются
А что там с калужскими динамиками было интересно, что за проблемы, которые стали всплывать всё чаще и чаще?
В любом случае на сканспиках получилось лучше - чище и типа гораздо быстрее. Но и цена как понял на 10 тыс дороже +20%
Отзыв ещё прочитал что н100мк2 на cls понравились, а на sdy никак. Так что вот такие пироги
Вы забыли цену упомянуть) там почти десятикратный разрыв....
Отзыв ещё прочитал что н100мк2 на cls понравились, а на sdy никак...
само собой) тем более в комменте не было посыла что sdy плохВы забыли цену упомянуть) там почти десятикратный разрыв
Что за неведома зверушка? )))
Нет проблем, обратитесь к Семёну.хотелось бы новые соточки послушать в мск.
У меня можно послушать. Они у меня у первого появились. Ещё в сентябре. Выступил тестировщиком, теперь обратно не отдам)))хотелось бы новые соточки послушать в мск.
А ещё какие-то н-ки были? Или только эти? Новые наверное ближе к Х600 играют. Но у них уже 45 Гц низ как и у Х600АЕ - паритетУ меня можно послушать. Они у меня у первого появились. Ещё в сентябре. Выступил тестировщиком, теперь обратно не отдам)))
Не было других Н-ок. Слышал 600-е, но мне низа субъективно нехватило. И не работал на них, ничего не могу сказать.А ещё какие-то н-ки были? Или только эти? Новые наверное ближе к Х600 играют. Но у них уже 45 Гц низ как и у Х600АЕ - паритет
Х600АЕ красивые, пищалка ещё такая в матовом корпусе) и басовик хорош тоже.
Вот их брать, CSL и дигилаб) отличный сетап будет всего за 250 тыс; всего - по меркам импорта.
Добрый день, как обладатель n250 и SDY могу сказать что с твитера слышно шум только если прислониться ухом к нему.Слышно на расстоянии 70 см
Это норма что усилитель шипит?
в полной тишине ( Дб 10 и ниже) будет слышно и с метров. Но сам шум мягкий, не напрягающий.Добрый день, как обладатель n250 и SDY могу сказать что с твитера слышно шум только если прислониться ухом к нему.
Тот кто шарит в електронике, пишут что не нормально) Но такой шум есть у многих мониторов D классаВопрос не совсем по мониторам. Но так как ветки SDY не нашел, спрошу тут.
Это норма что усилитель шипит?
Отношение сигнал/шум в наших усилителях достаточно высок - 105дБ , не каждый аналоговый АБ класс имеет оное. Но дело в другом - вы пытаетесь слушать 100Втный усилитель на расстоянии 70см ? На таком расстоянии и 5-10Вт выше крыши, и соответственно усилитель такой мощности будет шуметь в 10 раз меньше....Тот кто шарит в електронике, пишут что не нормально) Но такой шум есть у многих мониторов D класса
Смысле? Не понял что-то, я имел ввиду шум из пищалок.Отношение сигнал/шум в наших усилителях достаточно высок - 105дБ , не каждый аналоговый АБ класс имеет оное. Но дело в другом - вы пытаетесь слушать 100Втный усилитель на расстоянии 70см ? На таком расстоянии и 5-10Вт выше крыши, и соответственно усилитель такой мощности будет шуметь в 10 раз меньше....