Процитировал то, что мне сказали инженеры производителяНе нельзя , Будет лажа.
Надеюсь, они появятся в теме и прокомментируют этот момент.
Процитировал то, что мне сказали инженеры производителяНе нельзя , Будет лажа.
Не знаю как насчёт добротности , у одних моих колонок затычки идут в комплекте , причём там как бы даже два варианта , все это работает , звучат колонки хорошо@Ilya Prokhorov,Для ровной АЧХ в низу , добротность ЗЯ , должна быть 0. 707 . Обычно этого и близко нет , когда затыкаешь проход ФИ.
KEF R-3 , большинство студийных мониторов сольют им как по передаче пространства , так и атак . С хорошим усилителем , естественно . С CSB вообще сказочно звучало , жду когда пред допилят .[/QUOT@medved1961, Правда не понятно , что за колонки -то ? Надеюсь не студийные мониторы .
До КЕФ на том же самом месте несколько лет стояли ATC SCM 20 asl pro , так кефы почестнее будут .@medved1961, Конечно сольют ! По той простой причине , что " бытовуха ", она и делается с тем расчётом ,чтобы в ней было этого " пространства" как можно больше . И ещё много чего , чтобы играло красиво......А ведь нужно чтобы ---ЧЕСТНО .
Ну если комплимент, что у них звук лучше чем у студийных мониторов - это обвинение ,то вы правы .Просто KEF - не из тех "контор", которую можно обвинять в "нечестности".
А вот это только подтверждает мои слова .До КЕФ на том же самом месте несколько лет стояли ATC SCM 20 asl pro , так кефы почестнее будут .
Не буду спорить со специалистом , да и не стоит захламлять чужую тему .Ну если комплимент, что у них звук лучше чем у студийных мониторов - это обвинение ,то вы правы .
А вот это только подтверждает мои слова .
Можно ликбез по дружбе? Как демп фактор влияет на ревера и что это за такое демп фактор? Не стесняюсь спросить. Не сарказм.у например, снизить дем-фактор на средних частотах в АС . И реверов станет больше ....
Володя, расскажешь потом про тайные знания ?Можно ликбез по дружбе? Как демп фактор влияет на ревера и что это за такое демп фактор? Не стесняюсь спросить. Не сарказм.
Судя по картинке, здесь оптимальная добротность как раз в ЗЯ получается.Не знаю как насчёт добротности , у одних моих колонок затычки идут в комплекте , причём там как бы даже два варианта , все это работает , звучат колонки хорошо Посмотреть вложение 198833
@medved1961, Правда не понятно , что за колонки -то ? Надеюсь не студийные мониторы .
Это как? И чем будет лучше?если сделать тот же фазик, но беззвучный, лучше же будет чем глухой ЗЯ
В ЗЯ там же компрессия, динамик надо особый подбирать. Просто не совсем понимаю вопроса, смысл ЗЯ в том чтобы бас четкий был?Это как? И чем будет лучше?
Закрою тему про КЕФ . Пару графиков R3 . Всё как я и предполагал .......Судите сами .@Alex_HS, Не обязательно ФЧХ . На самом деле инструментов достаточно много . Ну например, снизить дем-фактор на средних частотах в АС . И реверов станет больше ....
Прокомментируйте плиз, а то смотрю как баран на новые ворота и мило щерюсь.Закрою тему про КЕФ . Пару графиков R3 . Всё как я и предполагал .......Судите сами .
неплохой комулятивный спектр, это фчх импедансаЗакрою тему про КЕФ . Пару графиков R3 . Всё как я и предполагал .......Судите сами .Посмотреть вложение 199162Посмотреть вложение 199161
а у нойманов почему такой большой? 20 мснеплохой комулятивный спектр