@Sanktum, да вроде нет щелчков и треска на басу. Ради интереса послушал в колонках и наушниках - чисто. Очень много низа в этом треке.
@Sanktum, будьте спокойны за 1037, эти щелчки в них слышно, ровно как и в наушниках. Проблема в том, что вы этим щелчкам уделили явно больше внимания, чем они того стоят. Отсюда и не понимание, что именно выслушивать.
Да вообщем-то нет проблем, повторюсь, из четырех пар мониторов на которых слушал часто и громко, показали только одниПроблема в том, что вы этим щелчкам уделили явно больше внимания
слушал много где (машины, в гостях, разные мониторы бюджетного класса и везде звучало без щелчков)просто погромче слушайте и все будет слышно на любой акустике как мне кажется )
Понятно, опять таки вопрос интерпретации.. не суть, у меня явно слышно, считаю это плюсом, потому что и самых маленьких косяков не должно быть..имхо, это не та "проблема", с которой нужно бороться.
у меня трещало каждый раз)может это только у меня так, но мне кажется, что в момент именно первого прослушивания вашего примера, после загрузки страницы, то в одном, то в другом месте (слушал до бочки) появляется какой-то ВЧ щелчек, типа что-то не так с файлом, как буд то он битый. Но во всех повторных прослушиваниях, до обновления страницы, этого клика больше нет.
нет, речь не об этом..атака баса, которая как по мне, то так и должна звучать - с небольшим кликом.
не обратил внимание! Сейчас уже н-ки в чехлах...И если уж так дотошно копать, то на 17-19ой секунде, о паре небольших искажений вы почему-то промолчали, или может вы их просто не услышали ...))?
Даже на адуиотехнике М30 бочка щёлкает... И вообще до хорошего звучания тут ещё работать надо...В дополнении о N300, Для тех кто выбирает Мониторы.. Если кто ищет мониторы, что бы и музыку послушать в "мп3 было приятно, и Поработать, то это не к ним, они - сугубо рабочий инструмент, и показывают каки/недоделки, напрмер, из старого плэйлиста, есть трек, который я слушал много где (машины, в гостях, разные мониторы бюджетного класса и везде звучало без щелчков), потом включил на 300, и.. все норм кроме, что за явные трески/щелчки на первых нотах баса (до бочки)?)
Не знаю, N300 в коробках..Как на них такое звучит?
У меня тоже не было такого желания)), Это временно. Ждут, пока их помещение построится.. а так.. жена чуть сметаной не залила динамик, дочь наравит ткнуть лопатой прям в купол НЧ.. среди гостей бывают любопытные потрогать динамики.. итд.. поэтому в коробках за холодильником, заваленными другим студийным инвентарем, им безопасней..У меня Н300 упаковывать обратно желания не возникает
Эх.. живут же люди! У меня жилая комната в квартире 3 на 5, буду пытаться создавать там "рабочие" условия...будет комната ориентировочно 26-28 кв.м. с потолками 3 метра.
Ну не одним днем! Зато потоооом как сядем, как включим!теплится надежда превратить в полноценный дом
физикой звука.а чем объясняется ГВЗ в 5мс?
Чего грустим?-- Гм... Скорость звука - порядка 340 м\с. Тогда 5 мс - это расстояние примерно в 1,7 метра.
Ы?....
У меня тоже вопрос - насколько хороши N200 в плане НЧ? Хотелось бы найти АС с прямо таки сабвуферным басом, чтобы и на небольшой громкости нормально басили. Подойдут ли для обычного прослушивания музыки?
Еще вопрос владельцам - в простое есть шум из твиттера?