выходит не один я слышу, выходит не на моей)на спектре ничего, проблема на вашей стороне
Что за мониторный шит? Видимо мастхэв! Тут люди на своих мониторах не слышат, а филипс за 500 рублей показывает))))) Какая моделька, я бы прикупил такиея слышу едва заметный треск на басе, но у меня затычки филипс за 500 рублей и встроенная в ноутбук карта
да обычные Philips SHE3515Что за мониторный шит? Видимо мастхэв! Тут люди на своих мониторах не слышат, а филипс за 500 рублей показывает))))) Какая моделька, я бы прикупил такие
именно с 8-й я и слышу тоже, такое ощущение что перекомпрессия@song, там на 8-ой начинается
Да не по верху оно...и еле слышно. И не прямо вот щелчки, а как артефакт от нарезки. На спектрограмме не видно ничего.Видимо ВЧ подзадраны. Отсюда детализация.
ну да.. у меня прям явно слышноартефакт от нарезки
Интересно как будет слышно на ваших N300 + HD650Я услышал конфликт щелчка бочки и атаки баса. Кликов на релизе баса не услышал. Слушал с макбука.
если я правильно понимаю что имеется ввиду, то думаю что этот конфликт не конфликт, а замысел автора, этакий цокающий кикконфликт щелчка бочки и атаки баса
а может усь или дин не справляется, вот и начинается треск?@Parsifal75, на 8-ой секунде басок подтрескивает, не на всех мониторах как оказывается слышно..
тем не менее не все слышат, честно говоря удивило что дженелеки 1037 3-х полоски не показали...
О явно лишних, напоминающих косячную склейку звуков баса, звуках, которые можно назвать как щелчками, так и треском (в рамках данного трека ввиду характера "этих" звуков, они синонимы трещит/щелкает).. а что, вы не услышали одно, но услышали второе?))Так мы о щелчках или о треске?