Реверберационный отклик помещения не могу сообщить, стены еще не построились.. но будет только 15 метров на все про все...Для 33 Гц какое время реверберации или хотя бы отклик сообщите.
Размеры комнаты еще.
Заметил с появлением новых усилителей в активных вариантах mk2 они "стали дальним", новые технологии что-ли..Честно говоря насчет мейнов я сомневаюсь. Учитывая что делал на них отличные миксы в ближнем поле. Сейчас стоят в среднем в студии. Ну либо это действительно универсальные мониторы для всех условий.
Тоже хотелось бы узнать,в частности с MAXI.А кто-нибудь сравнивал прямо изделия этой фирмы с изделиями Питон Системс в аналогичных классах мониторов по назначению? Если да, то какие выводы?
В разделе куплю продам вообще последнее время движуха бешенная... каждую неделю? да нее.. не давно был парень продавал N100, сегодня еще появились N200c, до этого судя по датам 4 месяца назад... а сколько еще пользуются и не продают ууу.. к чему бы это)Н мониторы просто чемпионы по продажам в разделе куплю продам) чуть ли не каждую неделю продает кто нить новый, к чему бы это....
К апгрейду на N300.к чему бы это....
Ага, но только Техникс-то получше и почище звучал чем, Самсон. Ну твой нынешний усил, понятное дело, лучше))@Ivan_k26, только ты не забывай, что потом у меня твой японский был неупоротый ))) с ним тож сравнили же. забыл, ага! )))
слышнопервая студия мосфильма рассояние от акустики до задней стены примерно метров 6... я думаю и у них 30 герц не слышно...
А еще неплохо слушать время от времени (но на постоянной основе) дриллы из Golden Ears, для "разогрева" слуха - причем именно простейшие (шумовые).@convex, слушайте больше флака! прям по 1 часу до работы и по 1 часу во время. только так.
это вам их инженеры сказали, или продованы? такие ли уж бешенные деньги? такие ли уж космические материалы? тем более для производства, где станки, люди, мозги и налаженные линии.именитые бренды вкладывают бешеные деньги на исследование и разработку новых типов материалов и их комбинаций для диффузоров
грамотно сформулированный вопрос содержит как минимум 50% ответа)Или намного важнее настройка всей системы в целом, корпуса, драйвера, электрических компонентов, чем просто прогрессивный материал диффузора?
Нет, читал на сайтах производителей и где-то видел обзор тур по заводу дженеликов.это вам их инженеры сказали, или продованы? такие ли уж бешенные деньги? такие ли уж космические материалы? тем более для производства, где станки, люди, мозги и налаженные линии.
Я же от того и не знаю чего в ней плохого, вот и спросил, чтобы точно быть уверенным что важнее все в целом, а не материал диффузор. Зачем тогда усложнять все разнообразием материалов диффузора, если отличное качество можно получить с обычном целлюлозой? Конечный продукт в последствии будет дороже.2. а что плохого в бумаге? огромное количество наикрутейшей акустики использует бумагу. она используется не из за массовости и дешевизны, а в результате своих характеристик.