А я сегодня ловушку повесил над пультом. Adam P22 сразу выкинуть захотелось, хотя до этого читай фаворитами были. Это так, к слову о отзывах мониторов.
@N-Acoustic, вы кроссоверы остраиваете в мёртвой комнате? Если да, то юзать мониторы КМК надо то же в бессредной комнате.
N-300 послушайте, такого "размера" за эти деньги не найдёте всё равно, если только б/у.Для себя если и созрею на апгрейд то это будет явно не н-100 потому как интересен будет больший размер. Другие н-ки не слышал.
Не совсем понял.. я не смогу настроить саб на "от 32гц"?геморрой: обычно в них НЧ-фильтр настраивается как раз на 20 Гц или около того
А линейность то как может пострадать от союза N300 и N-sub при корректной настройке?Про линейность и давление я уже молчу...
Речь о помещении или о чем?просто как бы больше проблем Вы не схлопотали с этими дополнительными 10 Гц.
А что плохого в 30см минваты?Чета в козлоиде форум козлит.
Я насчет 30 см минваты.
Это разве не раздутость низа комнатой?Если есть кривоугольность задней стены . Будет лучше. Проверено.
расшифруйте пожалуйста, не понятно что это за козлоида и как козлит....в козлоиде форум козлит
Чтож чем богаты тем и рады, вы расшифруйте пожалуйста этоРасшифовка.
30 минваты это не просто хорошо. Это круто. Но для речевой студии.
Чета в козлоиде форум козлит.
Если максимальное давление не развивать, то для 33гц в теории должно быть работоспособно30 минваты это не просто хорошо. Это круто. Но для речевой студии.
В процессеДрузья ! Ну есть ведь учебники. И весьма хорошие. И скачать их легко.