А что не так? Раскрой суть претензии.Хочу комментариев по поводу хлама внутри ваших усилков...
А нельзя ли дать развёрнутый ответ что это-шит контроль,касается всей продукции N mon.,или я не понял о каких мониторах речь,да и как можно судить о мониторах прослушав в разных студиях,где и акустика разная,я считаю,что надо покупать на свой риск и страх и слушать в своём акустическом пространстве,если нет возможности под манибэк,тем более тема уже сколько страниц,и при таком долларе особо и не выберешь,это реальная возможность для наших производителей и это радует,всё чем я российским пользуюсь действительно высокого качества.NS-ки - это не мониторы для работы по большому счету - но на них я слышу кое какие особенности середины, которые не дает другая акустика.
ну а на звуке это хоть как-то отразилось?Суть претензий в том, что кондеры, которые идут в звук можно поставить нормальные они стоят не 100 и не 200 баксов. А рублей 150-250. Что тут - в одном канале стоит китайский кал, в другой стоит рассыпуха, которую ставят на дешевые материнские платы.
а они и делают КОНТРОЛЬ, усилители - это конкретно не их рук дело они нашли достаточно хороший вариант по соотношению цена/качество.@N-Acoustic, а я думал, что Вы в первую очередь делаете контроль.
ээээм... вот тут поясните пожалуйста...@Alex B@ss, ну как то не корректно выпаивать детали в чужом оборудовани...
...и стоит соответственно))))но брайстон или рекапленный Harrison звучит лучше ))))
хотите сказать, что н-моники взяли разобрали китайский девайс и поменяли кондеры? Пруф в студию) Интересно каким образом Вы его достанете)ну как то не корректно выпаивать детали в чужом оборудовани
Слышал похожее когда подключил Filigrane Fa400mk2. ( N200mk2 ) оказалось на нём не совпала полярность, поменял плюс на минус на выходах на мониторы и все планы и частоты встали на место.Верх чрезмерно жесткий, и железо которые в миксе на ВСЕЙ акустике что я слышал ранее находится в одном месте - становится вперед и бьет прямо в морду. Ощущение, что микс вывернули на изнанку
хех.. что-то новенькое...1 дня чтобы понять, что мониторы не имеют планов. Верх чрезмерно жесткий, и железо которые в миксе на ВСЕЙ акустике что я слышал ранее находится в одном месте - становится вперед и бьет прямо в морду. Ощущение, что микс вывернули на изнанку.
Я наверное ещё взрослей,и не о лизоблюдстве а о культуре которой так сильно не хватает на российских форумах,дешёвые ни на чём не основанные понты прут как всегда, по теме скажу не только вы,но и выше вас по квалификации не смогут дать точную характеристику мониторов за один день,хотя бы месяц надо поработать в своей студии,свести не одну вешь,постоянно сравнивая с известными мониторами высокого класса,а потом высказываться,даже известный всем ЮИ и тот аккуратно высказывается по этому поводу.Настаивайте сколько влезет. Но я дядька взрослый - и как бы сам приму решение как, когда и в какой форме делать выводы, и о чем отзываться. А лизоблюдства, которое вы так рьяно навязываете - я не терплю.