тоесть вообще не те мониторы?)))
В каком смысле?
тоесть вообще не те мониторы?)))
Рама другая. Немного другая форма дифузора. Звуковая катушка и масса подвижной системы прежняя.
или это о другом? я не понял
Кстати на почту мне никто не ответил по поводу цены и тп.
Какого цвета вч динамики были у Виктора?У N100 очень хотелось вырубить твиттер
Подложку наложили.@N-Acoustic,
в каком смысле неактуальное )?) наврали там чего то ?))
меня кубики интересуют , с ns10 сравнивали , или только с ауратонами ?
В том видео что Вы выложили (в прочем похоже это тоже самое что и выложенное ранее), на Андрее Александровском монтажные склейки просто ужасны. Приходится по нескольку раз перематывать что бы уловить смысл сказанного.Кстати, насколько я знаю, видео не совсем актуальное.
Я бы не поднимал вопрос если бы не опыт работы с Киллатонами. На FX120 тоже имеется подобный горб на 7к порядка 6 дБ. Без коррекции всегда хотелось убрать этот торчок посредством сведения что конечно отрицательно влияло на микс.потому что места в корпусе итак нет. если ослабить саморезы - динамик выпрыгивает от того количества синтепона внутри. Внутри лежит кроссовер итак. с двумя ржекторами. Третий туда пихать нет никакой возможности физически.
Выглядит это вот так, можно считать предсерийным образцом.
Посмотреть вложение 106628
Ну и я не удержался... к НГ подъехали серенькие N200C!
Мне лет 20 назад от деда достался Москвич серенький. Так на нём пыль вообще не было видно. Только блеск терялся. А помоешь - снова блестел как новенький. Последнюю машину тоже взял серую - чуток оттенок не тот. На близком расстояние пыль заметна, не так конечно как на белом или упаси боже на чёрном, но полной маскировки не вышло. А с 2-3 метров уже не видно.Смотрю и думаю, че я n100 в черном цвете заказал)))))) Сейчас были бы белые, а то реально пыль выковыривать из черных задолбало)
Ну вот н-мониторс пошли нам на встречу и изменили логотипа то реально пыль выковыривать из черных задолбало)