Ревер и оркестровая музыка

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Друзья, каким реверам собственно отдаете предпочтения при работе с оркестровыми библиотеками. Много чего вобщем-то перепробовал, но как-то определиться не могу. Согласен, что это все-таки дело вкуса, но все же...
Заранее прошу прощения если эта тема повтор, поиск не дал результата.

Сейчас тебе сразу скажут - веннский,из Vienna Suite......)
Мне лично нравится ревер из WaveArts.Power.Suite.,он к тому же 64х битный.

• Like
Реакции: Obviouser
каким реверам собственно отдаете предпочтения при работе с оркестровыми библиотеками

Всем понемногу, чем больше тем лучше.

А люблю я Midiverb II - ничего крутить не надо, выбрал пресет и счастье.
Altiverb, поскольку представлен застывшими импульсами для оркестровой музыки, опасен:scaut:

Ned Howard, интересненько....и как он вобще?
....только что глянул...300 баксов за ревер....круто...

В последнее время- SSL Duende Native X-Verb
Как я уже писал, это великолепный ревер для малых пространств и незаметной накачки материала пространством, выражаясь метафорически. Однако мне не удалось с ним добиться яркого, большого зала, который чаще всего требуется в симфонической музыке.
Поэтому в таких случаях я использую 2CAudio Breeze. Данный ревер также, как и X-Verb, является True Stereo, но в отличие от первого, дает ясно ощущаемое объемное большое пространство.

нтересненько....и как он вобще?
Я сам еще его не купил, но глянь видюшки там, очень прикольно. Для каждой группы инструментов свой ревер расчитанный, типа, как надо. Ну и на иностранных форумах ребята реально хвалят его. Там можно скачать триальную версию, если у тебя есть iLok.

Я как купил 3 года назад поверкор так и использую почти всегда megareverb. Не хочу сказать что он самый лучший, видимо, просто привык к нему.

Еще у EWQL вышел свой ревер, вроде все хвалят Spaces
В Play (по крайней мере в его HS версии) есть встроенный импульсник. Так вот. Если этот новый Spaces не хуже.. :) А я думаю что он не хуже. :) Даже лучше. :) И даже НА МНОГО ЛУЧШЕ!!! :vampire::biggrin: То ево надо брать парни. Это писец. :dash2:

там вроде как демка висит, она что без айлока тоже не работает?

Не-а, тебе высылается триальный активизационный код, его заливаешь на iLok и 10 дней трибидохаешь его.

И даже НА МНОГО ЛУЧШЕ!!!
Естественно, он намного-МНОГО лучше! :wizard:

Естественно, он намного-МНОГО лучше!
ну дык что - берём? :dirol: Попробовал "выбить" с них триал на 10 дней они какута карту визу у меня запросили для оплаты 0 рублей 00 копеек.. Шо за хрень.. :to_pick_ones_nose:

ну дык что - берём? :dirol: Попробовал "выбить" с них триал на 10 дней они какута карту визу у меня запросили для оплаты 0 рублей 00 копеек.. Шо за хрень.. :to_pick_ones_nose:

В смысле берем? :)
Карту просит, но ничего не списывает. Видно у них триалы тоже регистриются, кто покупал, че да как. Чтоб было потом с кого спрашивать если чего! :)

Ned Howard, а ты уже "стряс" с них триальчик? :wink: Выложи что-нить с этим импульсником слухануть плиз! :music:

Мужуки.....
По моему это зависимость......типа игровой.....
Остановиться,удумайтся...со стороны на сябя гляньте.....
Вы же год назад ровно таки же посты писали когда вышел(появилсо) Lexicon PCM Native Reverb.....
Взрослые же ни как...сорри...

• Like
Реакции: Daniel Belik
Вы же год назад ровно таки же посты писали когда вышел(появилсо) Lexicon PCM Native Reverb.....
я не писал :)
По моему это зависимость......типа игровой.....
ты на его картинку посмотри, это ж чума а не картинка.. :wizard: Разве тебе не хочется покрутить эти массивные инерционные ручки из латунного-алюминевого сплава? :spiteful:

[media]http://xmages.net/storage/10/1/0/6/4/upload/eb317f8c.jpg[/media]

(интересно щёлкают ли у него кнопычки при нажатии?.. :girl_dance:)

ты на его картинку посмотри
Много я картинок видел,эта мне Альтиверб напоминает.....почему та))).......дизайнёр один и тот же сработал наверна,или родственник))))......математику наверное тоже ....родственники уделали....
Циничнее надо б но бывать иногда....и реалистичнее.....
сорри, никого нихачу обидеть....НО ......реалии жизни никто ещё не отменял...

Циничнее надо б но бывать иногда....и реалистичнее.....
ну да. Но ты упускаешь из виду любовь. Любовь, она не случайна.. :wink: И если ты её не видишь в этой картинке, значит ты уже ослеп.. :popcorm2: Как бы жизнь нас не таскала, не сдаваца! :feminist:
(много любви ты увидел на картинке альтиверба, кста, по сравнению с этой? :))

Сейчас просматривают