Можно и 2400. Кто запретит?А разве можно на i7-2700K ставить 1600 МГц?
Можно и 2400. Кто запретит?А разве можно на i7-2700K ставить 1600 МГц?
Я не знаю. Интел, наверно, если он рекомендует "Типы памяти DDR3-1066/1333".Можно и 2400. Кто запретит?
Мне кажется это немного некорректное сравнение. Корректно, наверно, будет так.Интел так же устанавливает исходные значения частот у своих процессоров, но при этом не запрещает их разгонять и, более того, помогает энтузиастам в этом.
Меня интересует стабильная работа без разгона. То есть, ваше мнение, что если я возьму нормальную память, скажемЕстественно, у любого нештатного режима могут быть проблемы - вопрос в отборе комплектующих и в понимании\отладке происходящих процессов.
1600 и 1866 - на моей памяти все проблемы на этих частотах были связаны только с откровенно некачественной или абсолютно не предназначенной для разгона памяти.
Именно.8Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX ( KHX1600C9D3T1K2 / 8GX) (2x4Gb KIT), то память будет работать на 1600MHz без разгона?
А магазины год:dash2:производители дают на них пожизненную гарантию
Именно.
Более того. Топовые производители дают на них пожизненную гарантию.
Именно.
Более того. Топовые производители дают на них пожизненную гарантию.
Получается, что эта память не годится. В ней 1.65 вIntel® recommends using memory that adheres to the Jedec memory specification for DDR3 memory which is 1.5 volts, plus or minus 5%. Anything over this voltage can either damage the processor or significantly reduce the processor life span.
http://www.intel.com/support/processors/sb/CS-029913.htm#4