а поставить 64х куб и работать с 32х веной вапче никакого геммороя :music:И поверьте, это гораздо меньший геморрой, нежели поставить Кубейс 64 бита, а потом бриджить все плагины, не имеющие 64-битных dll
а поставить 64х куб и работать с 32х веной вапче никакого геммороя :music:И поверьте, это гораздо меньший геморрой, нежели поставить Кубейс 64 бита, а потом бриджить все плагины, не имеющие 64-битных dll
Угу. Вот когда венцы придумают, как туда аудиотреки запихивать, - тогда, быть может, настанет счастье. А пока Вена - это только часть пирога. Хотя, ежели ты, Сергей, не работаешь с живым звуком, оно, может, и по фигу.поставить 64х куб и работать с 32х веной вапче никакого геммороя
Понял....... в Кубе проблемы с встроенным бриджем.Так?это гораздо меньший геморрой, нежели поставить Кубейс 64 бита, а потом бриджить все плагины, не имеющие 64-битных dll (а таких большинство!).
тада это будет полноценный секвенсер. А это уже другая программа. :big_boss: Если честно - венцы могут и засунуть. Хотя изначально этот проект вапче про другое задумывался. Скорее всего они уже кучу просьб получили именно про аудио-треки. А судя по их КПД, им ничего не стоит их туда засунуть. Только вот за этим потянется кучка других предложений, которая, как не трудно догадаться, потребует от венцев действительно создания полноценного секвенсера... А нафик им это надо, спрашивается, конкурировать с протулзами и кубэйсами с ложиками они вряд ли планируют.. rankster2:Вот когда венцы придумают, как туда аудиотреки запихивать
Windows 7x64 - поддерживает до 128 Гб RAM.
Никаких принципиальных трудностей - не вижу. Сейчас Вена может применяться только на стадии ВСТ-аранжировки проекта. Но не при трекинге и не при сведении. Хотя... из пушки по воробьям может и при сведении... если не баунсить треки, а так и оставлять до самого конца в миди... и там, на другой машине, их и обрабатывать в микшере Вены. Но это даже не из пушки, это лазером с орбитального спутника. По воробью. Столько мощности в никуда уходит.Если честно - венцы могут и засунуть.
так же как в кубэйсе - вставляешь в инсерт. Тока без всяких бриджей, так как есть - 32х или 64х.Ты мне как именно предлагаешь их в Вене-то использовать?
вот как раз баунсить их, так и не дотянув до победного конца, изыните, и есть самый настоящий идиотизм. Если ты конечно не работаешь на третьем пне.. rankster2: И в этом тебе как раз вена и поможет - все ресурсы разгребёт..Да, там кучка ВСТи, которые можно, как я написал выше, просто не баунсить до победного конца (хотя это идиотизм с точки зрения ресурсов)
в данном случае ни нахрена действительно, а кто говорил что ты их можешь в вену перевести? - никто.. :to_pick_ones_nose: Но перевести какую-нить гитарную партию в вавку и воткнуть её в тот же контакт для последующей обработки тяжеленным гитарным плагином в микшере вены, тебе никто не мешает в данном случае. Тем более тебе не привыкать партии баунсить.но там ведь и десяток-полтора гитарных треков, и голосов до двух десятков, и перкуссии всякой или там дудочек - тоже до фига. На хрена мне тут венский костыль?
Это факт. Но если их перевести в вену то и 400 процессов можно потянуть. Без бриджей-то оно приятней , да и процесс будет задействован всего один. Или пара. А по стабильности - вена ща самый стабильный хост из всех существующих. Зуп дайу. :yess:И джейбридж тоже нафиг не сдался, потому что когда в системе фигачит двести с гаком процессов независимых - ни о какой стабильности и речи не будет.
64х битный хост выигрывает в кпд у 32х битного почти на 100 проц., уже вон протестировали. Скажи лучше что тебя жаба душит лиц-й куб покупать и второй комп собирать под вену. Сам себе оправдания ищешь когда всё очевидно как на ладони.Именно поэтому я так и работаю - 32-бит хост, в котором только один 64-битный пробридженный плагин. Контакт.
Некоторые тут и до 26-ти контактов дотянули уже..Количество инстанций которого в проекте, как правило, не дотягивает и до десятка.
32-битная Вена - это те же ограничения по памяти. Почему не вставлять их непосредственно в микшер Куба?Ты мне как именно предлагаешь их в Вене-то использовать?
так же как в кубэйсе - вставляешь в инсерт.
На i7. Меня не победный конец интересует, а удобная работа. После того, как трекинг завершён, не сбросить в вав всё - хм... дело вкуса, но убей не пойму, зачем. ДО трекинга - понимаю, ПОСЛЕ (когда уже ничего не меняется) - не понимаю. Вместо того, чтобы еще сотню плагинов потянуть через тот же Телепорт, второй комп будет заниматься фигней.вот как раз баунсить их, так и не дотянув до победного конца, изыните, и есть самый настоящий идиотизм. Если ты конечно не работаешь на третьем пне..
Такой способ почесать левое ухо правой ногой использовался в 90-х годах, когда существенно добавлял мощности цифровой студии. Если треки не шибко длинные или из повторяющихся кусков (т е тех же лупов). Зачем ты мне предлагаешь такое извращение сейчас? Я её просто оставлю как есть, а этот тяжеленный плагин воткну непосредственно в разрыв... опять же через Телепорт... не удобнее?Но перевести какую-нить гитарную партию в вавку и воткнуть её в тот же контакт для последующей обработки тяжеленным гитарным плагином в микшере вены, тебе никто не мешает в данном случае.
А вот это называется "мы дети рекламы". 95 процентов там выигрывает единственный тест - ТАЙМ-СТРЕТЧИНГ! Остальное - 20-40... и непонятно, по какой шкале, собственно. Зато понятно, что производителю интересно продать последнюю версию.64х битный хост выигрывает в кпд у 32х битного почти на 100 проц.
Ну... некоторые и мышей едят. (с) Успенский.Некоторые тут и до 26-ти контактов дотянули уже..
тСкажи лучше что тебя жаба душит лиц-й куб покупать и второй комп собирать под вену.
не достаточно. Может быть памяти и хватит на 80% проектов (с использованием "хитростей" типа контактовского purge), но вот пара качественных гитарных плагинов не оставит свободного процессорного пространства даже при самом мощном-примощном современном проце ну типа 990X Super-puper FIX. А ведь гитарных партий может быть и три..12гб и проц i7 достаточно ей Богу.
конкретно не справляется даже 64х кубэйс:Тебе вообще на фига 64-бит Кубейс-то? Где конкретно не справляется х86?
у меня AIO стоит на 3 мс просто, глянь скока у тебя. И такая возможность (выставить латенси на 3 мс) у меня появилась тока с использованием вены на втором компе. А ей, кста, всё-равно какая латенси стоит, на втором компе вапче нет звуковой карты.Что я делаю не так?
Диспетчер может показать загрузку проца по ASIO? :girl_crazy: Если в диспетчере будет 20 проц., но в кубе будет 80 - работать-то вы не сможете.. Нафик нам какой-то другой "датчик" загрузки проца, кроме кубэйсовского в данном случае? :bye:Думаю есть смысл показать диспетчер задач загрузку конкретно по ядрам. С такими же тестами.
да вапче отстой.. ни в коем случае не покупайте 6-й кубэйс! :mamba:а вот Куб твой дурит, когда напрямую... Ну, он 6-й, ему, наверное, можно
Возможно это не лишено смысла... я тоже обратил внимание, что в пятом загрузка была меньше. примерно на треть...а вот Куб твой дурит, когда напрямую... Ну, он 6-й, ему, наверное, можно.
А у меня пять... Вот только у меня карта файрвайрная, посему меньше уже и не поставишь, сам понимаешь. Не PCIe, чай.у меня AIO стоит на 3 мс просто, глянь скока у тебя.
Станно как то.Вот зачем мне Mac os если есть W7?Зачем нужно затачивать PC под Mac.На борту Windows 7/64 и Mac os 10.6.6/64
нифига. Прямая как стрела. :music:но - "7" кривовата пока
А зачем тебе сборка?Ставь 64 ультимейт,обновляйся и в путь.Какая вообще на ваш взгляд самая стабильная сборка?
или железо.что это все- таки виновата сборка?
Нарядли... Я сколько их не перенаставлял, оказывается все вполне рабочие были В оборудовании дело скорее всего...завтра попробую поставить..т.е. мнение, что это все- таки виновата сборка?