Епт, да кому тут нужно матчасть то учить???!!! :angry:
2 auzar
Бред говоришь? Ладно. Мануал писали дураки для таких дураков как я , которые его читают, а умные люди типа тебя делают выводы на основе
<div class='quotetop'>Цитата</div>
берем тонпорт, крутим его , смотрим что на проц компа это никак не влияет и мыслим логически
[/b]
И че ты к терминологии прицепился то? Я не говорил, что драйвер это не софт или не программа. А процессор, к твоему сведению, - это не только железяка которая стоит в компе(или поде) и что-то там просчитывеает. В любом контексте процессор - это обработчик. В случае тонпорта этим обработчиком выступает драйвер. Никакой прошивки в тонпорте нет и в помине. Если опять не веришь, сходи на сайт лайн6 и поищи "прошивку для Тонпорта" в разделе закачек. Нет ее там. И не было. И не будет. Потому что задача ТонПорта - принять сигнал с входа, передать его драйверу для обработки, а после обработки взять назад и дать на выход. И все. Точка. Никакая прошивка, алгоритмы и т.п. ему для этого не нужны. Именно поэтому ТонПорт - не самостоятельное устройство и без компа не работает.
Тебя смущает почему не грузится процессор? Сходи на любой железячный форум, и спроси у ассемблерщиков. Они тебе ответят. Доступным и понятным языком
2 Юркi
а ты уже выучил? интересно услышать авторитетное мнение. желательно по теме.
А вообще, мне интересно другое. Где хранится информация о купленных моделпаках? Какие будут мысли по этому поводу? Есть же товарищи, которые прошивают моделпаки за полцены и все работает.