i1_d, тогда выбор сокращается до двух позиций:
понижающий стабилизатор или же альтернативный блок с нужными характеристиками?
понижающий стабилизатор или же альтернативный блок с нужными характеристиками?
Да, как я описал выше.
В одном положении полярности (минус внутри вроде) - пашет идеально.
В другом работает, но не выдаёт звука вообще.
Вообще ни на нём, ни в мануалах - нигде не сказано что ток должен быть переменным либо постоянным - значит устройство универсальное.
Если не верите на словах - могу на видео заснять сие чудо )))
Практически у всех ПОДов питание организовано через адаптер переменного тока. Выпрямитель есть, он просто вынесен из б/п на вход самого устройства. То есть теоретически (и практически как видим) постоянка на вход тоже работает, и вполне возможны глюки при изменении ее полярности (выпрямитель к примеру работает только с положительным участком). Посему Line6 настоятельно рекомендуют использовать со своими устройствами родные адаптеры, что вполне резонно.
Берем любой адаптер с постоянным током на выходе, подходящий под характеристики и выпаиваем выпрямитель - вуаля мы имеет переменный ток.
purgenizator, поддерживаю, если это решит проблему низкочастотного шума - это супер! :clapping:
А что у кого-то есть проблемы с сетевыми помехами (c оригинальными адаптерами)?
Сорри если баян.
Line6 опять акцию замутили.
до 30 апреля, все 5 паков за $100
А меня никто на эту тему и не спрашивал ))))да. но на родном блоке указан переменный ток! если постоянный и правда пашет... - то это просто чудесно!!! - ведь, используя качественный стабилизированный БП постоянного тока, низкочастотный шум можно вообще свести на нет!!! так что там, t0rr про видео...? ппц и он ещё всё это время молчал... :focus:
Купить оригинальный блок питания.(что я и сделал). Не такая уж и большая цена 24евро в онлайн магазине( _http://www.thomann.de/de/line6_px1.htm LINE6 PX2).каково резюме всё-таки для обладателей 110v родных адаптеров?
[censored] :yes3: сечешь к чему я? - к тому, что те, кто разбирается, юзают девайсы по параметрам, все остальные платят за бренд.Это твой выбор!
PS: Скупой платит-дважды!!
Все параметры указанны на сайте магазина Thomann.de.не факт что вышеуказанные родные блоки подойдут к ХЗL
Если бы была возможность взять за 25 евро - я бы взял.2purgenizator Ну зачем хамить? Да и мы вроде не знакомы, к чему такая фамильярность?
Задали вопрос я ответил. Если есть оригинальное устройство, значит должен и быть блок питания оригинальный, тем более что есть возможность его купить. 4 страницы обсуждаются возможные варианты, как не купить и использовать самопал, жалуются на помехи, сгоревшие устройства и.т.д...
Чтобы избежать все эти проблемы гораздо проще использовать оригинальное устройство. Если я покупаю прибор за 200-500$, что такое 25евро в сравнении с затраченной суммой? Что вы сэкономите купив самопал-10$-20$? Странная логика......
Все параметры указанны на сайте магазина Thomann.de.
И там чётко написанно к каким устройствам Line6 подходит данный блок.