А пресет посмотреть можешь выложить?Записал все без всяких реверов и делеев.Просто может быть большой зал в квартире сам дает своеобразную акустику?
Как выкладывается пресет?Крутил на слух.В родных пресетах я этого звука не нашел.
Скачай с Line6.com POВ Farm, будешь рулить на большом экране. Удобно, наглядно, можно сохранять пресеты на комп.Stagger-нет у меня ни какого подфарма,все кручу на проце.
Stagger-Не нужен мне подфарм,я все равно играю через комбик.Лучше так скажу;AMP+CAB-THROTTLE,кабинет-4x12TREADPLATE,дисторшн-Киллер-2.Вот и все.Да,совсем забыл,GATE-выставлял так,что бы гитара была очень чувствительна даже к самому малому прикосновению.В основном все играл ребром медиатора.
xamlow-Извини если в чем то не прав,я не музыкант,только учусь.
Я сам не сразу врубился в эту фишку в Х3, там когда назначаешь 1/4 выход на кабинет или комбо, и ставишь при этом какой либо кабинет, на этот выход не идет в полном смысле слова "эмуляции кабинета", но АЧХ исходящего сигнала меняется таким образом, что звук в комбике преобретает окраску выбранного стэка. Еще раз повторюсь - сигнал идет без комбоэмуляции, то есть если взять с 1/4 выхода сигнал и записать его, к примеру, через линейный вход на компьютер, то там будет обычный песочный сигнал, без комбоэмуляции.Если через комбо играешь - зачем кабинет выставляешь? отключай кабинет
Gall, POD Farm поможет тебе быстро разобраться в X3. Не хочешь - не надо, конечно . Ты вот написал, какой перегруз у тебя в пресете, но ни слова про остальную цепочку. К тому же, если докупить с сайта, то при подключенном X3 будет тебе доступен плагин POD Farm. Т.е. сможешь на записанный голый сигнал вешать всю обработку X3 при сведении. Советую пользоваться всеми возможностями Line6.
ну это понятно что 2 способа есть. Ты хочешь сказать, что через плагия я неправильно делаю реамп?Реампинг можно делать двумя способами. Удобнее через плагин, конечно, но трушнее посредством самого проца.
Читайте мануалы. Если к X3 русского нет ещё - читайте для XT.
spawnhead, если я правильно понял вопрос, то дело не в том, правильно ты делаешь через плагин или нет. Я хочу сказать, что обработка плагином - софтовая обработка. Реампинг самим процем через USB - обработка железным девайсом. Результаты похожи, но и очень разные . Я сравнивал. Главные компрессоры, например, очень разные.
http://line6.ru/pdf/POD_X3.pdf - русский манул.Реампинг можно делать двумя способами. Удобнее через плагин, конечно, но трушнее посредством самого проца.
Читайте мануалы. Если к X3 русского нет ещё - читайте для XT.
ТОесть, поставить например ламповый ди-бокс перед процессором, и потом необработанный сигнал записывать?Spawnhead
ты радикально не прав по поводу реампигна. Классический пример: DI-box перед усилителем и чистый (необработанный) сигнал с гитары на пульт. А потом уже делай с ним что хочешь: пропускай через усилители, обработку и т.п. А уже пропущеный через усилитель сигнал кардинально не поменяешь. Характер звука есть и его можно только "причесать".