VSTHost - бесплатный и "легкий", не требующий установки, с возможностью записи и проигрывания.Народ, подскажите какой нить ПРОСТОЙ хост для VST плагинов.
http://www.hermannseib.com/english/vsthost.htm
VSTHost - бесплатный и "легкий", не требующий установки, с возможностью записи и проигрывания.Народ, подскажите какой нить ПРОСТОЙ хост для VST плагинов.
Дык и я про что. А вот к gt-10 мне пресеты не понравились, но Делон новую железяку(gt-10) только недавно купил, скора накрутит Сорри за оффтоп.я наворотил пресеты Делоновские, вроде ниче
Подскажите как можно сохранить на POD X3 все пресеты разом, а то скачал "GlennDeLaunePODX3-November-08.x3m" и не знаю как сохранить.
Хочется спросить у общественности: Как обстоят дела с надежностью изделий Line6?
Продолжаем исследование...У меня Intel Dual Core ноут, Vista. Звук черз USB пропадает довольно часто. Достаточно питание Пода выключить и включить - опять работает. На Win Xp не проверял, но заметил, что если выключить питание или выдернуть USB шнур от Pod-а, то на Win XP - синий экран, поэтому я на Viste сижу больше. На предыдущей прошивке так по крайней мере было. На последней не проверял. Т.е не всегда только с AMD процами
Такие дела... Видно с ноутами проблемы бывают иногда.
POD X3 live
А у меня вопрос, навеянный соседней темой про ди-бокс
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=48997
как писать активные басы в тонпорт Ux-1 - выходит, через лайн ин надо, а не инструмент ин? Скажите пжалста?
X3 Live
Обновился до 1.2.1
Что-то на сайте последнее описание к 1.2.0...
Драйвер тоже уже 3.4.3.2
Кстати, рифворкс пробовал кто? )
Ну а вообще стоит попробовать редактор?пробовал риффворк
мужики, а скажити, можно на ух1 записывать и обрабатывать одновременно два канала, мик и гитару? хочу взять для дому для семьи..
Так он и как плагин не работает! Говорит, что Authorized device не найден, поэтому фарм не будет обрабатывать звук... как быть ума не приложу...
Бери не пожалеешь, прям таки профессиональное караоке, все рулицца на раз:dirol:мужики, а скажити, можно на ух1 записывать и обрабатывать одновременно два канала, мик и гитару? хочу взять для дому для семьи..