Подскажите пожалуйста! Как откалибровать педаль громкости-квакушки в процессоре Line6PODxt live ?
Желательно по русски
Желательно по русски
Вот тут можно почитать... http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=32057sal-gena написал(а):Подскажите пожалуйста! Как откалибровать педаль громкости-квакушки в процессоре Line6PODxt live ?
Желательно по русски
аккуратнее при общении, уважаемый! кросспостинг (дубликат этого сообщения из темы POD_XT удалил) на этом форуме не приветствуется. на первый раз - предупреждение... кроме того, реклама собственных услуг - должна размещаться в соответствующей ветке...smileman написал(а):пообщаемся.
Сонар должен его полюбасу видеть :big_boss:Vadimoka написал(а):....Сонар должен увидеть Лайн 6....
Да вроде все делаю так........сука, то ли карта какая то касячная.........надо попробывать Винду переустановить...
кстати, через саунд форж нормально........значит какой то косяк в Сонаре, потому что трески появляются не только когда я записываю, а когда просто слушаю записанные треки....
почитай...накрылся этот хваленый режим 2х канальности в хз медным тазом.
Без регулятора фазы-а его там нет,насколько я знаю-будет дорожка один,Вычитаться по фазе из дорожки два...
Вот такие пироги.