"Клуб" юзеров Line6...

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
200$ стоит плагин....возможность запускать Геар Бокс в виде плага(ВСТ,АУ,РТАС)....из секвенсора....сколько у тебя паков столько и будет доступно в реалтайме для рулежки еффектов и усилков с комбами....посмотри поиск...да и на сайте все разжевано....у самого УХ-2....

<div class='quotetop'>Цитата(rws @ Dec 13 2007, 08:22 PM) [snapback]537360[/snapback]</div>
друзья,купил себе тут toneport gx!
всё круто по звуку,но возник такой вопрос.
я хочу использовать gx только для записи гитарного звука.основная моя звуковая карта это e-mu 1820.так вот как скоммутировать этот gx с картой на программном уровне?или это невозможно и придётся записывать по схеме "линейный выход тонпорта-> преамп карты"?спасибо заранее!
[/b]
Поздравляю с покупкой! Несовсем понятно что и для чего ты хочешь скоммутировать...зачем выход тонпорта на карту подавать, тонпорт же USB? :blink:

люди ! не жалейте эти 200 $ несчастные )) запись через тонпорт или Под в сравнении с записью через нормальную карту небо и земля ! плюс удобство в рулежке неимоверное :)

Zulu,
смотри,мне нужно,чтобы чтобы всё мониторилось из моей карты,но запись шла из Gx )
ладно,спасибо всем большое за участие!
200$ нафиг,пока буду записывать с лишней оцифровкой,а потом решу))

rws, Ну если ты работаешь в Кубе/ Нуендо или Сонаре то так не выйдет, вроде в Сэмплитьюде есть такая возможность, работать одновременно с несколькими картами. Проблем особых не вижу - прописывай гитару через GX, потом переключайся обратно на карту и мониторь - работай, по сути тебе только накопить её надо! А вот морочиццо с входами - выходами и доп оцифровкой крайне не советую - у тебя полюбому будут потери по звуку, и, возможно даже немалые, а то что "уйдёт в комп по USB" полюбому будет качественнее!

Zulu
ну да,я думал о таком переключении между картами!
спасибо за совет,буду пробовать

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Dec 13 2007, 11:05 PM) [snapback]537439[/snapback]</div>
А вот морочиццо с входами - выходами и доп оцифровкой крайне не советую - у тебя полюбому будут потери по звуку, и, возможно даже немалые, а то что "уйдёт в комп по USB" полюбому будет качественнее!
[/b]

Блин, надо плагин покупать :)

2 Sonick

а че непонятного? уволили пару инженеров, сорвавших своевременный выпуск софта под Х3, и набирают новых :lol:

Слушайте, у кого gearbox плагин купленный есть, а он сильно процессорное время жрет?

у меня был.
система: Селерон 1,7 ГГц, 1 Гб ОЗУ, писал в ФрутиЛупс. 2 стерео плага или 3 моно плага взучало вменяемо. Потом начинались аццкие тормоза. Это без доп. обработки, т.е. работал только плаг. И метроном.

день добрый.
Подскажите, а как через комп редактировать звуки на pod x3 live. по ходу edit прога не катит никак, манки проц видит, прошивку обновил, флэш и прочее, а остальное никак, что делать то.
icq 299216888

В конце января патчи x3 можно будет редактировать на ПК. Да вобщем-то с таким продвинутым управлением как на x3 оно нафиг не нужно.. имхо.
Сейчас эта опция не доступна, она появится позже.

<div class='quotetop'>Цитата(xamlow @ Dec 14 2007, 08:23 AM) [snapback]537649[/snapback]</div>
Слушайте, у кого gearbox плагин купленный есть, а он сильно процессорное время жрет?
[/b]
Нет, не сильно - вполне адекватно и терпимо, по субъективным ощущениям ресурсов жрёт меньше чем Амплитьюб 2. :)

Спасибо, проц клевый. pod x3 live весьма отличается по качесвту звучания от pod xt live (сам недавно юзал и продал) и проц хорошо воспроизводит динамику игры. 2 директ выхода делают свое дело. Так что они разные всетаки. сегодня настроил два выхода - бас и игтару через него, прикольно, правда чуть мозг не задымил))) :P

smileman да разные процы.. не в пользу xt. Правда тут нужно реально щупать девайс чтобы это понять... Всякие реампинги проплывавшие в соседних темах разницу не раскрыли. Но в реале она просто ураганная.

кстати в будущем могу пригнать со штатов подешевле, чем в магаззе. все еще в процессоре не изучил, но пререспективны колосалтные, это точно.

так, я на неделю в вашем клубе)) взял у друга POD XT LIVE поюзать.
скачал несколько пресетов с этой темы - шото ниодин не понравился...
у когонть есть хорошие пресеты для живого выступления (проц в линию) в стиле металкор и прочего? поделитесь, друзья.)) у самого пока руки кривы крутить нормально проц))

дык все не так просто, еще под инструмент крутить надо. реально лучше самому попробовать. думаю за неделю звук накрутишь.

господа, недавно преобрёл line6 pod 2.0. пытаюсь настроить хороший перегруз стандартными средствами (без всяких модов-паков, про которые вы тут говорите), это вообще возможно? хочу добиться чтото вроде перегруза металлики или там satiricon, immortal, Marilyn Manson..
помогите покрутить в нужное положение переключатели:)

ещё, можно поподробнее что за моды-паки? Зачем они нужны и если действительно вещь полезная, как их бесплатно достать и прошить проц?

кстати в комплекте у меня никаких миди шнуров не было, вообще зачем подключать проц к компу?
спасибо заранее за ответы..

Ох уж эти любители халявщины.... На гитарплеере не так давно парень по почте рассылал бесплатные модел-паки, может и тебе повезет!

>Ох уж эти любители халявщины....

мне не модели эти нужны (тем более может и нельзя 2.0 прошивать, не знаю.). я хочу металл-пресеты для pod 2.0 !! и инструкцию по заливанию их в проц.. помогите

Да, POD X3 Live на склад московского антитрейда поступили 14 числа.. это кому интересно..

отлично! то что надо, спасибо за ссылку.
объясните пожалуйста как всё это залить в проц. нужен какойто миди провод? и ещё прога наверное..

Сейчас просматривают