Да не сырой он. Просто видимо одна партия китайцев левака наклепала вот и читаем мы гневные отзывы. Где еще можно найти все собранные негативные отзывы? Только в инете... вот форум и собрал все их.. А сколько единиц уже было продано?.. Несколько десятков тысяч. Вот и выходит что партейка самая первая была с брачком(ну допустим штук 500). Я например не оказался исключением. У меня единственного в России был X3 Live... Почти в день релиза)) А у того парня с форума line6 действительно был брачок. Но не нада устраивать истерию. Пока задокументирован лишь один такой случай в формате jpg. Все остальные фоток не выкладывали. Ну бывает что уж такого... в одну смену на заводе используют один пластик, в последующих сменах уже другой.. это я про комплектуху вобщем. Ну а чтобы юзать бракованную краску или лак - это в электронике повсеместно(дело то в общем насколько я понял исключительно в ацтойной золотой краске было).. кстати на ощупь X3 Live легче XT Live на килограмм.
Прочитав форум.. нашел, что dsp в X3 в ~13 раз мощнее чем в XT. Думаю нас ждёт еще много приятностей... Не просто так они его туда впихнули. Думаю будут усложнять алгоритмы. Хотя кто знает. Может еще что удумают.
Да и вобщем в line6 работают далеко не лопухи.. С внутренним дизайном девайса думаю проблем нет никаких.. ну а китайцы уже давно стали качественно собирать львиную долю мировой электроники. Да, косяки есть у любой фирмы. В рамках line6 это мелкий косяк. На отечественных юзерах он вобще не отразиться. Музторг будет продавать X3 ближе к НГ. А хардварный редизайн Live модели уже сделан, во избежании таких косяков в будущем.
Прочитав форум.. нашел, что dsp в X3 в ~13 раз мощнее чем в XT. Думаю нас ждёт еще много приятностей... Не просто так они его туда впихнули. Думаю будут усложнять алгоритмы. Хотя кто знает. Может еще что удумают.
Да и вобщем в line6 работают далеко не лопухи.. С внутренним дизайном девайса думаю проблем нет никаких.. ну а китайцы уже давно стали качественно собирать львиную долю мировой электроники. Да, косяки есть у любой фирмы. В рамках line6 это мелкий косяк. На отечественных юзерах он вобще не отразиться. Музторг будет продавать X3 ближе к НГ. А хардварный редизайн Live модели уже сделан, во избежании таких косяков в будущем.