"Клуб" юзеров Line6...

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
Перечитал тему от нечего делать и нашел пару постов про возможность реампинга в хт. Таки возможно :D Вчера делал. Для этого надо открыть настройки девайса в панели управления, нажать кнопочку Адвансед, и выставить "Send Clean Guitar, Re-Amp Playback"(на запись идет сырец, слышим обработку) или просто "Send Clean Guitar"(пишем и слушаем сырец), а когда это хозяйство будет записано, ставим на "Send Re-Amp Playback"(надо только чтобы ничего левого типа винампа не звучало) и оп-ля, переключаешь пресеты и звуг меняеццо. При этом желательно отключить мониторинг пишущегося трека, а то белиберда получится. Если сегодня запишу, завтра выложу. Такая фича есть в всех хт-шках, а ТонПорт вообще может одновременно писать два сигнала: чистый и обработанный.

<div class='quotetop'>Цитата(dev65 @ Jan 3 2007, 04:32 PM) [snapback]389997[/snapback]</div>
2 R4ven

Динамик гитарный все равно свою окраску дает, поэтому и неправильно. Но если на проце с эквалайзером поиграться, то можно и подкрутить.

2 krasnodon1

Зачем же тогда хт покупать?
[/b]

PODxt воздух колыхать не умеет !!!
Это только динамикам подвласно!!!
Записывать - это одно дело, а играть - совсем другое!!!

2 krasnodon1
Я говорил про
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Он с открытой задней стенкой и с двух микрофонов в противофазе очень приличный звук получается при записи![/b]
Писать хт через комбарь близко к маразму ихмо

Не будем напрягаться!
Я про "CRATE" говорил не имея ввиду PODxt - просто он здорово звучит среди недорогих комбов!

R4ven спрашивал - я ответил.

Поздравляю всех участников с ПРАЗДНИКОМ и желаю ВСЕМ
ЗДРОРОВЬЯ и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

Я не спорю - это нормальный вариант для дома... :)
Куда тут файл бросить...? Какой звук мне, примерно нужен... :)

Б.

Вот... :)[attachmentid=7061]

Вариакс - это палка о двух концах. С одной стороны - универсальность, с другой - цифра, которая чувствуется, как бы ее не прятали за названиями технологий(косм, ремс, ейр, дна и тп).
Здесь как-то была тема по поводу вариаксов, поищи.

RaCh,
Боянишь, дядько. Этим семплам уже года два как... хотя, действительно, мож кто еще не видел.

Короче, дела обстоят так:
Гитар Порт уже у моего друга... :D
В случае чего подскажите с моделпаками...? :)

Извиняйте, что вас покинул - перешёл на другое оборудование... :)

Б.

а что думаете на счёт MM4, DL4, DM4, FM4? кто пользовался ими?

я хочу собрать себе цепь из DL4, MM4 и отдельной дистортовой примочки (Digitech DF-7 X-Series)!
Что из этого выйдёт? Примочка уже есть, вполне доволен! Не ожидал от Дигитеча!!!

Лайновские стомпмоделлеры - это жир, на них играют многие крутые дядьки, типа гитариста Мадвейн, он по моему ДЛ4 или ФМ4 юзает, если не ошибаюсь. Только стоят эти штуки аналогично... У нас в Киеве около 400 баксов, почти как ПОДхт :unsure:

щупал на записи одной группы ДМ-4 (это такая приблуда моделирующая несколько примочек, да?)
втыкали в ламповую бошку крэйт ред вуду.
сорри но это ваще слив.
имхо.
металзона рулит по сравнению с этим прибором.
хотя мож его тож можно как-то "приготовить", но уж лучше имхо с рук купить несколько б-у примочек аналоговых, выбрать то что нравится, и продать остальные, т.к с рук брал. особо не потеряешь.

buncker,

Угу, говнище полное. (речь о DM-4 Distortion modeller). Дилей DL-4 и фильтр FM-4 - вполне вменяемые агрегаты (как эффекты, разумеется), но жуткие по цене, почти равной PODxt.

Так Я и не говорил про ДМ-4! говорю, же примочка у меня есть, впелне устраивающая! я говорил о дилейе и модуляторе!!! Всё таки под хт всё заменяет? И ещё вопрос!
Где именно в киеве можно купить под хт? В муз торге его не видел! Да и вроде они не работают с Line6!

Камрады выручайте, никак не заставлю гитар порт через вст-хост работать. Пользуюсь EnergyXT и Chainer. При выборе в настройках АСИО-Джулии сигнала вообще нет, если выбрать АСИО-гитарпорта, то появляется сигнал, но звук нет. И только, если включить на звуковуховском миксере MON, появляется обработанный звук и, к сожалению, вместе с ним необработанный песочный.
Как заставить нормлаьно работать?, должен быть способ, чтоб сигнал шел и по АСИО-джулии, но я никак не догоню как это сделать!

насчет вопроса по Гитар порту, никто не в курсах чтоль? активнее, товарищи, активнее )

Возникла такая бредовая идея. А что если взять ТонПорт с метал шопом. Включить там только тюбскример и бошку без кабинета, послать на усилок а с усилка на кабинет. И все это дело снять миком? С одной стороны бред, а с другой у меня вот стоит меса трипл и хотелось бы сравнить. Думаю на днях попробовать этот эксперимент. :D А еще больше интересует как зазвучит богнер и другие монстры, их настоящих у меня правда нет...

А у меня чота GearBox (демо) не пашет
ктоньть в курсе чо ему надь
вродь железяка есь под лив
винду он просил СП2 я поставил
всёрано не работает сцука

Сейчас просматривают