Тогда непонятно где брать вокальные преампы...
поиграйся, пока подсобираешь на хт)))у меня под 2) не подскажете чё с ним делать?[/b]
а других вариантов нет?Originally posted by Blut+--><div class='quotetop'>QUOTE(Blut)</div>Ой-ей-ей... Попробуй покрутить регулятор Драйва на модели усилка Insane или Threadplate. То, что ты услышишь, и будет максимально металлическим саундом 2го ПОДа. Ну можешь еще эквалайзер подергатьпомогите нарулить максимально мятальный саунд на под 2.0)) или это нереально?))[/b]
<!--QuoteBegin-Blut
что вообще лучше мне прикупить
новый звучок на гитару(EMG 81)(учитывая что гитара из агатиса), или звукавую карту получше??
покрутил почти сразу как токо купил) но неустраивают верха....вот отсюда и вышел вопрос))что лучше - купить получше звукавушку(ща у меня аудиджи - совсем стрём,менять буду на m-audio fast track usb(пока для меня оптимально,и асио держит,а моя нет(всмысле нормально)) или же звучок EMG 81 ,который по идее должен сделать звук гитары поярче => будет помяснее звукан)Originally posted by dev65
Ой-ей-ей... Попробуй покрутить регулятор Драйва на модели усилка Insane или Threadplate. То, что ты услышишь, и будет максимально металлическим саундом 2го ПОДа. Ну можешь еще эквалайзер подергать
а других вариантов нет?
блин, если хочется крутого мясного звукана, нужно и аппарат соответствующий. если ты расчитываешь наворачивать на 2м ПОДе горы качественного мяса, могу тебя только расстроить. примочки не всегда справляются, а ты от проца за 200 уев такое требуешь.Originally posted by Blut+--><div class='quotetop'>QUOTE(Blut)</div>в звукавушку уйдет то, что выходит из проца. звукавушка живые верха не добавит. а вообще, замена звуковухи - дело нужное, а бедность частот - заслуга самого 2го ПОДа. можно попробовать внешним эквалайзером полечить, но думаю сильно дела это не исправит.купить получше звукавушку([/b]
<!--QuoteBegin-Blut
звучок EMG 81 ,который по идее должен сделать звук гитары поярче => будет помяснее звукан
Согласен на все 100. Ну если товарисч хочет ламповый звук МясаБуги, то никакой ПОД ему в этом не поможет, тем более 2й.Originally posted by I1D
А можно по подробнее про \"не устраивают верха\". А то больше похоже на предпосылки революции \"верха не хотят, низа не могут\", чем на характеристику звучания. То что в ПОДе нет \"песка\" как в зумах, так это не недостаток
Да, Инсейн жжжжот Драйвы только на нем и делаю. Прототип его тоже вроде как МясаБуги, лайны на сайте что-то такое писали.Originally posted by I1D
По моему там в Инсейне столько драйва, что аж из ушей лезет. Смачный звук уж точно накрутить можно как минимум еще на Солдано, тредплейте, жсм800.